![]() |
не, я вообще не курю,а темболее буквари)
|
Ёпамать,Денис!Так и вынуждаешь выругаться. :) Хватит тупить-то.Тебе уже ссылку давали на него.
|
Пелять !!! (рыба такая)
На ганзе первая же страница в купле-продаже пневматики |
Цитата:
Цитата:
к стати-я всегда покупаю чушьку на шашлык.фсе едят? седни в охотмаге,на Авроре был,насос Хатсан 15 с чем то,Борнер-9 с чем то.КаПехи детские в гофрокоробке-1600.я окуел!самую социально незащищенную часть населения,гады,душать. други,моноблок липерс акушот ни кому не нать?ласта,длинна 100,труба 30,высота 14,5 мм.б/у 4 или 5 месяцев.коцок вроде нет.полная комплектация-блистер тара,шестигранники(3шт) и 3 запасных болтика.кассовый чек.поменял бы на моноблок под 30-ю трубу на вивер. |
Чушка это какая часть порося.:o
|
Цитата:
беру обычно ребро-позвоночник,куски большие(на решетке),мяса много,сочные.не надо крутить ,жарить все 4 стороны.короче охренительно всегда выходит.всегда все были довольны. |
Пока читал чють слюной не подавился.:good2:
|
Цитата:
чет больше ни хто не подаёт "признаков жизни"-язвы,гастриты видать:). |
Да шашлык вещь хорошая а главное вкусная ну так что кто точно едет
|
Цитата:
|
я точно.мясо беру я.кол-во едунов,день недели,колёса?
|
Вроде в субботу я свободен, Гарик могу утром через тебя проехать .
|
Цитата:
|
Эх парни я бы тоже с вами сьездил но только незнаю точно смогу или нет !!!! Может ближе к выходныи отпишусь !
|
Цитата:
|
гарик,а тебе хрон еще не вернули?
|
Цитата:
|
ну давайте лучше все в субботу соберемся,вроде же всем будет удобно.
|
А меня возьмете? Тока я "безлошадный",т.е. колес -то у меня нету...
|
Цитата:
|
и меня захватите пожалста,гарик кстати я щас рядом с тобой прям живу)
|
вот чего нашол.
|
Цитата:
|
Ну где все пропали то?
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни кто ещё на машинах будет а то желающих много, я только двоих с собой, могу взять стол складной и 4 стула а ещё уголь и розжиг.
|
стол тож есть складной 60х80.
мой китайскопластиковый филька в москфе ужо.надеюсь в начале след.недели тута будет. |
Я участвую с вероятностью 80%. Стола нет. Стул найду.
|
Что то вы парни заскучали вот вам
))) |
Цитата:
чеё то пока 100% токмо мы с Сашей... |
Цитата:
Я возьму машину с работы, но людей смогу забрать только с мехзавода часиков в 9:10. |
Я еду если Александр возьмет ну и во сколько выезжаем надо бы договориться
|
Виталь я тебя хотел захватить, если ты своим ходом значит возьму Александра с кализея.
|
я думаю список камрадов, время,еду, надоть завтра уточнять, четверг ужо завтра
|
Цитата:
|
Народ,вы где будете в самой Самаре?Или в пригороде.Если решу приехать я найду?Тел.в л.с киньте кто нить для связи.
|
Ну давайте лучше наверно с утра всем собраться,ну пока доедим,время уже будет больше к обеду.
|
Я определился. В субботу участвую.
|
Я тож участвуют! скока на мясо скидываемся ( чтоб без сдачи взять ). Могу с Мехзавода забрать 4 человека в9:10. на автошлепинге буду до 14:00.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot