ВОЛКОДАВ |
23.04.2013 14:39 |
Цитата:
Сообщение от x100xx63rus
Когда успели и фото сделать и дичь подстрелить?
|
Сейчас всё объясню. Конечно процесс сложный но я попробую. Собираясь на охоту необходимо взять с собой не только ружьё, патроны, подсадную, манок(в случае если "мадам" откажется петь) но и фотоаппарат, предварительно его необходимо зарядить. Выбираете подходящее, по вашему мнению, место для охоты и засидки, распологаетесь. Закрепляете ногавку на левую!(моя примета)лапку утки, высаживаете на воду, ожидаете сумерки. Процесс пошёл. Включаете аппрат фотографический и "снимаете" уточку на воде(фото №1). Выключаете фотоаппарат. Достаёте из кармана, патронташа, патроны заряжаете ружбай, ожидаете "женихов". Услышав вопрос "жениха", "-Мадам, Вы где находитесь, я Вас не вижу?", снимаете ружбай с предохранителя. Убедившись, что селех находится на расстоянии выстрела прицеливаетесь и тут "бабах". Всё вы в шоколаде, обвести вокруг пальца дичь на её территории - это успех! И т.д. выбераете норму дня. По окончании охоты собираете трофеи, складываете кто как пожелает, где пожелает и с кем пожелает. Включаете фотоаппарат, и начинаете фото сессию(фото №2). По окончании фото сессии можно взять автограф у виновников данного события. Как-то так.:)
|