![]() |
бентя,
а то утки сидят в камышах и ждут что бы их собака схватила по вашему? если у вас опыта побольше, надо и диалог вести подабающе, а то" наверное отстал от жизни" и тому подобное. |
кормил комаров
Был малость утки тьма.
Но я больше слушал песню козла)))) Погнали : Кормил комаров Пел им песнь И как они полетели, что даже не мог стрелять Но потом собрался и дал им под хвост))) Отлично, но стрелял при полной темноте, всем удачи:friends: |
Один приехал домой в одежде, дабы главный охотнечег тоже поохотился, холодно стало и его не отпускают теперь))), брюхо перелиняло кстати.
Взял РНТ на пробу, мне понравился))) |
Цитата:
А я поскромнее погулял... |
Цитата:
|
Где в Висловском есть утка?
|
Цитата:
|
Два дня отмониторил угодья Б.глушицкого,Богатовского ,Алексеевского и Нефтегорского.Общий пробег 740 км.В экипаже форумчанин,который соврать не даст.Утки на мелких болотах нет!Утка была найдена на второй день на большой воде в количестве .1.5т.шт. примерно.Что говорит о том ,очень холодные ночи(вчера в 5 .00 в угодьях было 5гр.) толкнули местную утку кучковаться.
|
Ну вот я и дома! Докладаю: на Камышной приехали в 18.50, в 19.30 заплыли... Что хочу сказать: утка есть! Ни так как на ОТКРЫТИЕ естественно, но больше чем на Михайловских или на Формальном! Сегодня охотников было человек 10-ть по южную сторону и судя по выстрелам человек 5-ть на севере, ИМХО для Камышного это мало, так как в 30-ти метрах от нас то тут то там утка (не лысуха а и именно утка, так как видели метров за 70-ть как садилась) в камышах играла и некому ее было поднять... Над нами голов семь пролетело, из них всего 2 чирка, на этот раз в лодке были вдвоем, но так как встали не удачно, ударили всего по три раза все мимо... В 21.00 вышли... Вот и все... НО ЗАТО УТКУ ВИДЕЛИ!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot