Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на зайца лису осень-зима 2012г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1101)

Мазай 26.12.2011 21:24

Вложений: 1
Сегодня взял реванш за вчерашний день. Встал с утречка, сына в садик отправил, а сам за машиной и за собакой. Проехал (там где смог конечно) следов нет. Ветер приличный. Хотел было уже домой поворачивать, но вроде как что-то знакомое на обочине. Остановился, точно следок, выход с поля на дорогу, а на дороге теряется (с утра машины успели проехать). Ввиду того, что других следов мне больше не встретилось решил поискать. Прошел по дороге в одну сторону - ничего. Иду в другую, вот и скидка. Иду дальше по следу чтобы хоть как-то направление определить (думаю если к дороге повернет собакой рисковать не буду, брошу). След без сдваивания уходит по прямой вдоль дороги. Прошел я метров 70-80, след так и идет по прямой, но слева и в трех метрах от него уже обратный. Что-то не то, хитрит косой, поворачиваю налево, метров 5 и небольшой куст ковыля просто взрывается и вылетает зайка. Между нами не более 10 метров. Отпускаю немного и бью. Зайка делает кувырок и затихает. На часах 11:40, ну и ладно, пора домой к сыну в садик, на новогодний праздник.

Мазай 26.12.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от gsgsam
неужели все повыбили

Ну всего не выбьют, но то что ряды заячьего войска заметно поредели это существенно заметно. Думается мне что рано выпавший снежок поспособствовал этому.

toptun 27.12.2011 13:29

МассамеР-233,
каких рг в волчанке продают

toptun 27.12.2011 17:35

про

красивые собаки в теле

МассамеР-233 27.12.2011 20:19

2011

Цитата:

Сообщение от toptun (Сообщение 43900)
МассамеР-233,
каких рг в волчанке продают

Брали пять месяцев назад.Кобелю уже шесть месяцев.

МассамеР-233 27.12.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от toptun (Сообщение 43922)
красивые собаки в теле

Эти не с Вочанки.Маме 1,6 дочке 6 месяцев.Стрелял из под Гильзы(дочка) шла без голоса.

Dimon001 28.12.2011 11:58

Вложений: 1
Сегодня погода была не очень, зато результат есть!!!

psihosic 29.12.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от Мазай
а сам за машиной и за собакой

Цитата:

Сообщение от Мазай
Отпускаю немного и бью

Блин. А нафига ж тогда собака-то нужна!!! Нуууу.. ни как не пойму я таких охотников!!! С собакой - а сам с лежки стреляет!

Николай75 29.12.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от psihosic (Сообщение 44023)
Блин. А нафига ж тогда собака-то нужна!!! Нуууу.. ни как не пойму я таких охотников!!! С собакой - а сам с лежки стреляет!

сам, уважаемый, походи неско лет с собакой, а не по книгам об охоте. Тогда вопросов таких не будет. Мазай же написал, чуть заметный след вдоль дороги:friends:

psihosic 29.12.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Николай75
сам, уважаемый, походи неско лет с собакой, а не по книгам об охоте.

Что вы батюшка! Видно ваши суждения возникли в силу ваших понятий об охоте с гончей!? Которые никак не совпадают с моими!
Я последний раз зайчика стрелял с лежки лет 18 назад. Было это по молодости, - не мог себя сдержать.
Ныне же дела обстаят по иному, т.к. я давно понял истинный смысл охоты с гончей.
И считаю крайне непорядочно (мягко говоря), находясь на охоте с гончей, - отстреливать зайца с подхода.
Так зачем же ВАМ, батюшка (который видно не один десяток км отходил с собакой и постреливал зайчика из под ноги) вообще иметь СОБАКУ - впринципе?

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot