![]() |
С РОС с одним ходят на охоту? А если двух взять - мешать будут друг-другу?
|
Не будут. Есть люди которые охотятся с 2-мя. Но эффекта от этого нет чаще всего. Обычно работает наиболее опытная собака или наиболее способная. Вторая просто рядом. И слушаются они при этом похуже. Или если идем несколько человек то двигаемся параллельно и каждая собака отрабатывает свою полосу. Но это когда несколько ведущих уже.. я так понял что вопрос не об этом?
|
Спасибо понял.
Цитата:
|
У нас человек охотится сразу с 2-мя... не мешают друг другу. Но работает один из них. причем раньше старший работал, теперь младший, как опыта набрался. Пару раз приходилось идти с 2-мя собаками мне самому. Не очень удобно.. успеваешь следить только за одной. Но думаю это дело вкуса, возможно просто с непривычки, да и вторая собака не моя была. Так чтобы количество подъемов сильно возросло не сказал бы.
Но в целом можно. |
Я с двумя охочусь.Нерв тратится больше.И натаскивать надо будет отдельно,чтобы младшая не повторяла ошибок старшей и училась работать самостоятельно,а не бегать за старшей.
|
Но мне нравится охотиться с двумя собаками!
|
Понял, спс.
|
Да, с двумя собаками в два раза больше проблем,а с одной
легче,проще но есть вероятность вообще остатся без помошника-слишком высокая смертность наших питомцев Научить нового это как минимум сезон в пролёте,вероятность прогрессирующей ошибки в натаске ,повышенная активность молодой собаки тоже нервов хозяину не прибавит Поэтому если человек опредилился с собакой,нашел общии язык с ней лучше завести резервную,молодую ,старшая соба рораздо быстрее подгонит,научит,работать в паре с охотником |
Вложений: 1
Перед тягой
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot