Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на сурка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=320)

pohodnik61v 05.08.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от SSM
Я своё отползал начиная с 22lr!

Здесь многое зависит от поголовья и осторожности сурка...
Лично я наоборот, при охоте на него, раньше шмалял "дальними и настильными калибрами", а сейчас (уже 2 года) перешёл на тихий 22 LR. (Такова Се-Ля-Ви). Очень мне нравится...
В прошлом году стрелял 13 раз. Было взято 12 особей. Лишь по одному пришлось - добирать вторым выстрелом. Подранков - 0. Дистанция от 30 до 97 м.

SSM 05.08.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от Алекс1 (Сообщение 251302)
Сдаётся мне ты редкостный кретин, лишённый всякой самокритики и здравомыслия. Типичный охотник-недоучка, которого на охоту вообще пускать нельзя. Кто тебе карабин доверил, офисный клерка? Когда почувствуешь свои раздробленные кости - вспомни о своих умышленных подранках.

Лет то тебе сколько мальчик?) Я тебе в лику написал свой телефон жду звонка! Умник!!!
Я тебе лично расскажу кто мне карабин доверил!)))

SSM 05.08.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v (Сообщение 251303)
Здесь многое зависит от поголовья и осторожности сурка...
Лично я наоборот, при охоте на него, раньше шмалял "дальними и настильными калибрами", а сейчас (уже 2 года) перешёл на тихий 22 LR. (Такова Се-Ля-Ви). Очень мне нравится...
В прошлом году стрелял 13 раз. Было взято 12 особей. Лишь по одному пришлось - добирать вторым выстрелом. Подранков - 0. Дистанция от 30 до 97 м.

Интересно охотится с мелкашкой на сурка, но меня сейчас увлекает высокоточное оружие и навыки стрельбы на большие расстояния!) Там где я охочусь поголовье очень большое! В этом году на район выдано, если не ошибаюсь около 400 лицензий по пять голов в каждой!!! Для точного калибра нужно много чего ещё и железа и знаний и практики!)

pohodnik61v 05.08.2017 19:17

Цитата:

Сообщение от SSM
сейчас увлекает высокоточное оружие и навыки стрельбы на большие расстояния!

Кто бы спорил, что это занимательно, но как говорится: - "Хлопотно это", начиная от мат. части, до - непосредственно - места "охоты". Одни проблемы.
Ну.... Удачи.

SSM 05.08.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v (Сообщение 251306)
Кто бы спорил, что это занимательно, но как говорится: - "Хлопотно это", начиная от мат. части, до - непосредственно - места "охоты". Одни проблемы.
Ну.... Удачи.

Спасибо!
Проблем Вы правильно подметили хватает, справляюсь пока!)))

pitstop 05.08.2017 20:46

Народ. Я сурков живых даже и невидал некогда. И тем более не охотил их некогда. Тем самым хочу сказать,что вобщем то и тема не моя... Но нахрена такое то кусалово здесь устраивать ??? Вот в чем вопрос ? Ну от одного избавились безбашенного,давайте уже начинать жить дружно . Пожалуйста,давайте не ругаться уже ...

Colt 05.08.2017 21:17

Вложений: 1
Ну а такого кто стрелял?))) Слабо?!

Дерсу 05.08.2017 21:25

Видел альбиноса у нас,но не добывал.

voller 05.08.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от Colt
Ну а такого кто стрелял?

Убил последнего альбиноса)))))

Colt 05.08.2017 22:01

Это старое фото. .. пять лет назад)))

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot