Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

пилот 24.01.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 191420)
доказывать он не обязан.

его так то не на дороге общего пользования остановили.. а в охот угодьях... как бы доказывать придется

kwadrat 24.01.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 191420)
доказывать он не обязан.

Пусть тогда защищается..)))

Корбан 24.01.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от пилот
его так то не на дороге общего пользования остановили.. а в охот угодьях... как бы доказывать придется

не уловил связи...)) доказывает сторона обвиняющая)

svr007 24.01.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 191414)
пункт 53,1 правил охоты на который ссылается судья.. недостаточно?

согласно ст 57 п.2 к охоте приравнивается нахождение в охот угодьях с оружием. Идем дальше, ТС находился в угодьях где охота запрещена, форумчане да на лицо по закону 100% браконьерство,и все по закону. Почему Пырков не выписал протокол о браконьерстве??? Он же служитель закона,и все законы должен знать? Я думаю потому за этот протокол его Деп сразу нагнет, т.к. вони по этому поводу не мерено и все сыпется на раз.Так почему в данном случае действует закон об оружие,а в случае с ТС нет?

pitstop 24.01.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 191414)
пункт 53,1 правил охоты на который ссылается судья.. недостаточно?

И тут же внимательно его рассмотрим ... Имеющее патроны (боеприпасы)в магазине охотничье оружие... Так??? Мое оружие не имело магазина,там не сказано магазин имеющий патроны,я имел магазин имеющий патроны а не оружие. А магазинов у меня может быть куча хренова,в том числе и один пустой. Или вообще стрелять я могу по одному патрону. Магазин снаряженный лежал в сумке вместе с документами. Ну и как сдохли ваши доводы или нет ???

Корбан 24.01.2016 22:27

svr007,
вы опять очень точно подмечаете!

pitstop 24.01.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от рома (Сообщение 191418)
ТС я что пропустил может или лыжи не смазал не могу доехать
то есть суд вынес вам приговор на основание того что инспектор пупков принес в суд бумажку что Барнаульский судья когда вынес такой же приговор

Так точно .

pitstop 24.01.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 191412)
кстати насчёт для суда.
я бы рекомендовал питстопу не раскрывать все свои аргументы и имеющиеся факты здесь до окончания дела. а то не сомневаюсь, информация попадёт к другой стороне, что даст им некоторое преимущество.
они ведь не собирались дело в суд направлять, изначально речь шла лишь о штрафе, а потом, видя что не покорилиссь и не смирились, а ещё и действия предпринимаете, решили вас проучить! на мой взгляд мелко...

Именно так и сделаю,сюрприз есть сюрприз,хоть он и судебный ...

рома 24.01.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 191428)
Так точно .

я промолчу а то за мой русский бан влепят

пилот 24.01.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 191426)
И тут же внимательно его рассмотрим ... Имеющее патроны (боеприпасы)в магазине охотничье оружие... Так??? Мое оружие не имело магазина,там не сказано магазин имеющий патроны,я имел магазин имеющий патроны а не оружие. А магазинов у меня может быть куча хренова,в том числе и один пустой. Или вообще стрелять я могу по одному патрону. Магазин снаряженный лежал в сумке вместе с документами. Ну и как сдохли ваши доводы или нет ???

еу почему сдохли то.. магазин от карабина.. пристегнут он должен быть или нет не обозначено.. магазин заряжен.. .. так что все с этим вопросом нормально.. pitstop.. от души желаю что бы я в нашей дискуссии оказался не прав.. но это вряд ли... :friends:

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot