![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите не вылетайте из подъездов, корка ЛЬДА повсюду! Да туалета еле доскальзил :)
По девкам подсчитал, каму та парочка достанется. Вот. |
Эх, хорошо "посидели". Оказывается гололёд отрицательно сказывается на "аэродромах" для птиц. Все деревья в округе пустые :(
На улице дождь, плесну ка я рюмашечку за Камрадов. ;) |
Батя картошечки пожарил на беконе! бутыль в морозильнеке 'был' огурчики на резали " спасибо Андрею с Тол." Не выхи, а сказка! лежу, перевариваю вкусности, жена ворчит, а мне по желудку " чуть ниже". не забываем о слове ' Прекрасно'
|
у всех видать гастрит после пикника-окромя Виталия ни коогооо:).всем спасибо за компанию,за общение!рад новым знакомствам!
|
Жаль воронтосов так и не отстреляли.Пообщались класно.ГАРИКУ отдельное спасибо за вкусно замаринованное мясо!
|
Поддерживаю благодарность кормильцу))) Тольяттинской "банде" отдельная уважуха! Рад знакомству! Спасибо за воздух!
|
Цитата:
да,лед на деревьях седни подкузьмил.а такой тучи воронтосов,какая кружила утрем,я наверно в жизни наяву и не видел.эээх,ежели деревья были б без глололеда,ну иль воронтосы шипованные...:) кто оставил белую крышечку-чашку от термоса?если че она у меня. |
Присоединяюсь к благодарностям!
Гарик,спасибо за вкуснятину! И всем всем всем,тожа огроменное спасибище!Отличный выезд. Пекаль с лцу + пентшарики=окуительно! Патриот дизель-весч,даже на летней рэзине))). Пилоту отдельное спасибо!Шли как в танке)). Хоть пво и не отработало по цели,но все равно щастлифф. Да,надо что нить дроздовое или пневмо дробовое.Хотя бы полуавто)). |
Цитата:
|
всем на доброе здоровье!
да дробовое было б как раз в цвет. в тучу не целясь два раза попали и один судя по звуку вскользь был. Цитата:
|
|
Извиняюсь за нецензурную брань не удержался.
|
Пара фоток с телефона. |
Цитата:
Цитата:
|
Дааа, в ролике явно меня с ружбайкой не хватало ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталь, т.е. место вобщем глухое и безопасное ?
Я тогда в след раз с вами )) |
Андрей - видос сплошное палево :)
|
Цитата:
|
Андрей видео нормуль!!!Музыка пойдет!А вот номера машин лучше не светить)) а то вроде были какие то случаи !Молодцы,я в след раз тож поеду если возьмете,теперь после НГ наверное?
|
Вложений: 1
я разродился наконец то. седни съедил к нашему региональному представителю,и желание заниматься садомазохизмом с бтр-ом задушило душившую меня жабу-выложить энную сумму.
теперь как то так. |
Лепота! пятьпять?
|
Цитата:
|
молоца красотища
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О Игорь поздравляю!!!Супер,хорошее вложение дэнг знаков,Володя не говорил на скока поднимет цену Эдик!?Мне правда помпушка от Риччи понравилась на ганзе,с Олегом Лео не получилось договорится ,да и в долги влазить не хотелось!
|
Цитата:
|
Я туплю иль видос от Андрея не вижу. Вижу тока кучу ананасов, от Саши!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГАрикКа -с покупкой! Скока весит с прицелом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: