![]() |
Было что-то то похожее на московской в рыболовном у Саши только цвет однородный зеленый и стояло за 2 тр
|
парни, магнитола ни у кого без дела не валяется, занедорого/пиво нужна в лодку
|
DK,
Есть пару штук где то в гараже и еще бабины к ним штук несколько! Приезжай, забирай... |
Цитата:
|
Прокатился сегодня за город, все поля ещё в снегу. Проталин и снежниц не увидел, что не скажешь про город. Здесь снега практически не осталось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, кто то у меня удлинитель на полуавтомат хотел забрать.
Уже пол года лежит на столе вместе с пружиной. Задолбал мешаться. |
Цитата:
заберу как увидимся :) |
А мне показалось или лебеди в майне в Комсомольце плавают.
|
Цитата:
Чайки сегодня по Сызранке шастают |
Жаворонки поют,значит скоро.
|
Цитата:
|
Значит не показалось)))
|
Вяхри,хохлушки птици с хохолками вдоль дорог питаются. Жирные чайки с первым дождем должны скворцы прлететь.
|
Цитата:
С утками сидел пару раз налетали. красивые. А шум от крыльев издалека слышен. |
[QUOTE=qwerty;199110[/QUOTE]
Привет Олег .я уточку хотел приобрести а ты молчишь. |
Цитата:
Звони, 89372341700 Приезжай, выбирай. |
Всем привет, 18.03.16 года в 15 часов в зданиии САМГТУ будет собрание отчетно-выборное охотобщества . гады даже нигде ничего не объявили.
|
Скворцы прилетели.
|
посетил сегодня очередной цирк от ГК Криста, называлось это шоу отчетно-выборное собрание в охотобществе Сызранское , конечно обидно за бесправных и угнетенных работников конторы которых силком загнали в зал, на входе поставили ГБР от Витязей, в итоге делегаты все получились от извесного кутюрье, ну отсюда выводы что во главе охотхозяйства скорее будет человек оттудаже , после после встреч установлено что всех работников от известной конторы силком загнали в зал за то чтос них не возьмут членские взносы за этот год, то же самое проделали с теми кто привел друзей и кто голосовал за нужных людей , в итоге после официальной части в зале остались истинные и преданные своему хобби люди , а именно ОХОТНИКИ , которые могут пегую гончую отличить от русской . и вот интересно за какой бутерброд продалось все охотхозяйство и какие изменения напринимали люди которые видели зайца только в зоопарке
|
мне и моему окружению не звонили
|
Да успокойтесь парни УОпы всех прокормят.
|
у тебя вокруг много этих УОПОв
|
я в Сызранском более 10 лет сидел и все устраивало пока Саша не лег под комерсов
|
так чем сбор закончился?
|
отчетов нет , свободных охотников недопустили в делегаты . только элита охоты и их приспешники там были , а как известно что наше общество не отчитывается перед своими членами . они ложили на всех членов
|
Настают тургеневские времена,1 барин на уезд,остальные в загон.
|
оставили Дорофеева руководить дальше , расширили правление на 2 человек , это юрист и еще кто то ,
|
поеду путевку сдавать узнаю отпишу
|
Парни, привет.
А чё, у Вас тоже открытие с 9 апреля? |
Цитата:
|
ребят есть у кого капроновая сеть или бредень?
б/у с дырами тоже пойдет, на маск сеть нужна |
Может кому надо к сезону, да и вообще
|
Цитата:
|
Ну я так понимаю чудо свершилось: Волга Матушка освободилась ото льда. Кто нибудь помнит такое в марте? И кстати по информации рыбачков, в выходные пока еще майны только были, была нырковая утка,летали с места на место.
|
Сегодня видел две огари,утвы тоже уже прилично , был весь день на рудницком причале ,ГУСЕЙ не видел
|
Был вечером в районе Ризадея, утка мотается, 4 вальдшнепа протянуло.
|
Рыбачки сегодня с Волги сообщают: лебеди летают, утки летают, журавли летают, гуси летают. Но и отдельные личности не спят, с лодочки лупасят.
|
весь день сегодня на Волге.ни выстрела,утки полно. у гаража наблюдал лисицу метров в 20.откуда взялась...
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot