![]() |
Цитата:
|
Это вчера, сегодня не охотился...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
30 числа ездил первый раз , спасибо Равилю- взял с собой и научил))) переоделись, Первую я с воды почти сразу добыл, а потом поплыли чучела, закрякали манки,и стали летать уточки по маленьку. пару раз пострелял, промахнулся, потом как вылетят, я в них аж залп из трех выстрелов)) и еще добыл))) Вообще супер))) Очень понравилось, еще хочу так, и почаще) p.s любимая жена приготовила с яблоками и дынькой, обьеденье)))
|
Вложений: 2
Сегодняшний трофей, второго так и не нашел.
|
Цитата:
|
...сегодня решили проехать проведать бекасов...- результат ноль , на кочкарнике ( Кинель) просто сухо, на Михайловских ноль, вокруг Камышного ноль...уток видели всяких, но на них сегодня не охотились...хорошо бы дождь с недельку шел), глядишь и по луговинам кулики бы появились.
|
Вложений: 4
Цитата:
Меня в заблуждение ввело то, что на фотах она была с черно-серым клювом, а моя с желто-черным. Нашел теперь и с желто-черным. Половой деморфизм! Вот она - серая утка! |
Вложений: 1
Добыча выходного дня(уже копченая).Вложение 9013
|
Осень по перу.
Были примерно между 8 прудом и бритовским ручьем.Заезжали от кладбища в Санчелеево.Камыш не топтали, чучела, манок,подсадная.Утка работала очень слабо- взяли первый раз.Стрелял 7 и 6.
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot