Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Осень 2013 по перу (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3478)

stress 01.09.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от skarabey
Вчера я скромнее всех видимо

Скромнее всех я, пустой как барабан. Один налет на вечерке, и тот пропуделял!

stress 01.09.2013 22:14

Это вчера, сегодня не охотился...

жекан 01.09.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Ш. (Сообщение 96013)
Были в пятницу на вечерке в Лопатино, сбил 5 уток, взял 2 крякв. Товарищ 4 чирка и1 крякву. Считаю, что лет был хороший. Утка пошла после 8 часов.

Ты в каком Лопатино был?, что лет нормальный видел.Мы двое суток там комыш топтали,похвалиться особо не чем.

kostik63 01.09.2013 22:33

Вложений: 1
30 числа ездил первый раз , спасибо Равилю- взял с собой и научил))) переоделись, Первую я с воды почти сразу добыл, а потом поплыли чучела, закрякали манки,и стали летать уточки по маленьку. пару раз пострелял, промахнулся, потом как вылетят, я в них аж залп из трех выстрелов)) и еще добыл))) Вообще супер))) Очень понравилось, еще хочу так, и почаще) p.s любимая жена приготовила с яблоками и дынькой, обьеденье)))

Лис... 01.09.2013 22:44

Вложений: 2
Сегодняшний трофей, второго так и не нашел.

Colt 01.09.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от SaVa (Сообщение 96004)
Вот и я открылся!
В пятницу днем топтал болотинки, но было пусто, а на вечерке сбил крякву и 2 чирков. Лет был, можно было еще навалять, но ушел, т.к. по темноте не нашел бы. С утра пошел на другую лужу. Там тож порядок. Но больше проводил разведку для следующего раза, чем стрелял. Попутно добыл еще чирка и утку неизвестной породы. Очень похожа на крякву, размер почти такой же, чуть меньше, сероватая, но клюв чуть уже и имеются зазубринки ближе к основанию клюва, на крыле нет бирюзового зеркала, но на сгибе крыла есть рядок (шт.5) буро-кочичневых перышков. Погуглил, по описанию и фотам желтоклювая шилохвость или желтоклювый чирок. Кто такую встречал?
Фотик забыл дома, вечерних ток снял коряво на телефон.
З.Ы. Все бил семеркой.

.....все просто -серая утка)) таких стрелял и на Башкирском( Натальино) и в Камышном (Кинеле )

Colt 01.09.2013 22:53

...сегодня решили проехать проведать бекасов...- результат ноль , на кочкарнике ( Кинель) просто сухо, на Михайловских ноль, вокруг Камышного ноль...уток видели всяких, но на них сегодня не охотились...хорошо бы дождь с недельку шел), глядишь и по луговинам кулики бы появились.

SaVa 02.09.2013 00:13

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 96038)
.....все просто -серая утка)) таких стрелял и на Башкирском( Натальино) и в Камышном (Кинеле )

Еще погуглил - точно, она!
Меня в заблуждение ввело то, что на фотах она была с черно-серым клювом, а моя с желто-черным. Нашел теперь и с желто-черным. Половой деморфизм!
Вот она - серая утка!

AndreiMR-133 02.09.2013 09:29

Вложений: 1
Добыча выходного дня(уже копченая).Вложение 9013

Дмитрий Ш. 02.09.2013 09:44

Осень по перу.

Были примерно между 8 прудом и бритовским ручьем.Заезжали от кладбища в Санчелеево.Камыш не топтали, чучела, манок,подсадная.Утка работала очень слабо- взяли первый раз.Стрелял 7 и 6.

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot