![]() |
Один заяц это 3 кг фарша +2дня кормежки собаки , 5 зайцев= 1 козе
В середине сезона все зайцы почти равны по весу , молодняк подрос , старые похудели в долгих отлежках |
Вложений: 1
чистое мясо весило 4 200 кг
|
Порядка шести кило с копейками.Я так понял,что многие на фарш пускают?Перепробывал много,но остановился на фарше.Котлеты,беляши,чебуреки,пельмени,манты.Очень всё достойно получается.Только сутки отмочить.Иначе от времени запах и привкус появляется.
|
Тоже поначалу ради интереса взвешивал и пришел к выводу, что средний вес зайца русака в наших краях от 4,5 до 5,0 кг, но самые крупные мной были добыты в Саратовской обл. Их вес достигал до 6,8 кг. Они реально на бегу здоровые - как собаки!
|
Цитата:
Ну вы блин даёте! (с) |
Вложений: 4
Приехал с работы время 16.00
Домой зашел мои (жена,ребенок) спят.:dance4:.. Убираться рано, дома сидеть не охото:(. Хвать ружо, лыжи, собаку, поехал погулять.:) Вышли в поле, смотрю рыжая мышкует. Собакен сразу на след и в путь с лаем, думаю счас мы её оформим):smoke:). Угнал в овраг пока я добежал, ни голоса ни собаки...:( постоял, послушал ни ни... Пошел, метров через 200 поднимаются 4 козы, сфоткать не успел(( Красивые такие, крупненькие.... В голове мысли только бы пес не наткнулся, а то все. Уйдет. Прошел ещё метров 400 смотрю зайчий следок, да свеженький. Пошел, тем более в направлении куда и надо было в сторону авто. Вот и собачка подтянулась, хотел свернуть со следа, но в самый последний момент на др. стороне оврага вскакивает... Пришлось оформить. Самокрут №0, дистанция порядка 40м. И заяс записан в путевку. Тем самым одна путевочка оформлена, можно сдавать!:) По возвращению домой наткнулся на кур. Видео прилагаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати плов из зайца тоже объядение! |
Цитата:
А после нового года ,когда начинает питатся в зарослях полыни и ивняка кроме как на фарш не годится |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot