Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

пилот 24.01.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 191424)
не уловил связи...)) доказывает сторона обвиняющая)

а что ей доказывать то.. обвиняемый в охот угодьях.. магазин заряжен.. охота налицо

Relax 24.01.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 191390)
ухудшить при обжаловании не могут.

При кассационной жалобе могут, так как в этом случае дело рассматривается вышестоящим судом с нуля. То есть снова опрос свидетелей, оценка доказательств и так далее.
Поэтому я уже спрашивал у ТС точно ли он хочет подавать именно кассационную жалобу. :)

svr007 24.01.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 191426)
И тут же внимательно его рассмотрим ... Имеющее патроны (боеприпасы)в магазине охотничье оружие... Так??? Мое оружие не имело магазина,там не сказано магазин имеющий патроны,я имел магазин имеющий патроны а не оружие. А магазинов у меня может быть куча хренова,в том числе и один пустой. Или вообще стрелять я могу по одному патрону. Магазин снаряженный лежал в сумке вместе с документами. Ну и как сдохли ваши доводы или нет ???

Pitstop, брось ты трактовать закон,не надо это тебе, если так интересно обратись в законадательный орган пусть напишут разъяснения. Если ты будешь хоть как то пытаться трактовать статью,то автоматически ты сам себя обвиняешь в охоте. Твоя позиция должна быть такая: ко мне применили необоснованно Закон об охоте,хотя мои действия регламентируются Законом об оружие. С такой позицией даже в районом суде должны оправдать,если это не сделают, то обласной суд 90 % примет твое решение.

Корбан 24.01.2016 22:40

Пилот, Чуть выше не успели прочитать пока всё одно и то же талдычите?

пилот 24.01.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от svr007 (Сообщение 191425)
согласно ст 57 п.2 к охоте приравнивается нахождение в охот угодьях с оружием. Идем дальше, ТС находился в угодьях где охота запрещена, форумчане да на лицо по закону 100% браконьерство,и все по закону. Почему Пырков не выписал протокол о браконьерстве??? Он же служитель закона,и все законы должен знать? Я думаю потому за этот протокол его Деп сразу нагнет, т.к. вони по этому поводу не мерено и все сыпется на раз.Так почему в данном случае действует закон об оружие,а в случае с ТС нет?

ну почему сразу нагнет... мож просто пожалел ТС и решил наказать малой кровью..

пилот 24.01.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 191436)
Пилот, Чуть выше не успели прочитать пока всё одно и то же талдычите?

в смысле выше.. а что я должен толковать то.. вы в таком случае тоже одно и то же талдычите

svr007 24.01.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 191437)
ну почему сразу нагнет... мож просто пожалел ТС и решил наказать малой кровью..

Ошибаетесь,ой как ошибаетесь. По этому поводу полно решений суда и писем от минприроды, все сыпется на раз, и даже Деп в суд такой протокол не передаст. Я в этой теме выкладывал документы. Не поленитесь, поищете в гугле.

pitstop 24.01.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 191431)
еу почему сдохли то.. магазин от карабина.. пристегнут он должен быть или нет не обозначено.. магазин заряжен.. .. так что все с этим вопросом нормально.. pitstop.. от души желаю что бы я в нашей дискуссии оказался не прав.. но это вряд ли... :friends:

Вам не о чем не говорит фраза ИМЕЮЩЕЕ В МАГАЗИНЕ ПАТРОНЫ и если магазин отстегнут,то оружие не имеет магазина и если я магазин дома оставил и тогда что насчет заряжен он или нет,какая разница где он если он не пристегнут.Я из колхоза но глубоко понимаю трактовку данного законодательства. И российское законодательство не подлежит расширенному трактованию,что как написано так и следует это понимать. Иче вы как инспектор то упираетесь ???

Корбан 24.01.2016 22:53

Пожалел...))))
Вы его выражение лица когда он выписывал протокол видели?)))
Он бы расстрелял на месте если бы была его воля)))

Вам вопрос, пилот, немного от темы. Вы давно с инспектором Пырковым знакомы?))

pitstop 24.01.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от svr007 (Сообщение 191435)
Pitstop, брось ты трактовать закон,не надо это тебе, если так интересно обратись в законадательный орган пусть напишут разъяснения. Если ты будешь хоть как то пытаться трактовать статью,то автоматически ты сам себя обвиняешь в охоте. Твоя позиция должна быть такая: ко мне применили необоснованно Закон об охоте,хотя мои действия регламентируются Законом об оружие. С такой позицией даже в районом суде должны оправдать,если это не сделают, то обласной суд 90 % примет твое решение.

Вот за совет спасибо такой,учел и записал,побольше бы такой инфы и адвоката наверное не придеться просить о помощи.

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot