![]() |
Цитата:
|
Человек вон что творит, а вы карась, ждем 30...
|
Цитата:
По сылке не видно, но это подвохи. |
Всем привет! Сегодня в ночь выезжаем пощупать судачьи точки
|
Только что с речки. Судаки видимо знали что будут щупать. Оооочень слабо.
|
Да слабовато!!! На двоих 3 судачка один из них зачётный 1.2кг
|
Всем привет,парни дробью мелкой богат кто,пару кг.
|
Всем привет ! В Паньшено на открытие кто собирается?
|
Цитата:
|
Ежегодно открываемся в Паньшино!
Стараемся совместить и охоту и рыбалку. |
Я тоже там буду открываться .
|
прошлый год по утке слабо было, но на шулюм + копчение конечно всем хватило, порыбачили знатно, отдохнули...
|
Цитата:
|
в АКТУШАХ С БЕРЕГА НЕ КРУПНЫЙ ЗА НОЧ 4ШТ 4КГ И МЕНЬШЕ.
|
Цитата:
|
Приветствую всех. Мож на открытие в Паньшено нам тоже собраться? Самара в прошлыее выхи собирались
|
Нееееее, в Паньшино не надо. Там утки нет. И не будет.)))))
|
Цитата:
|
Если кто на думает на сбор форумчан на открытие, отпишитесь. Там и рыбалка хорошая и по охотим ну и у костерка за рюмкой чая познакомимся
|
Усть еще месяцок на раздумья!
|
Были позавчера в Паньшино где то после обеда и до вечера. Судачек поклёвывает, но не очень охотно, всё таки середина лета... Тем не менее и на уху и на жарёху было поймано. Кстати утка начинает мотаться по Волге, видели и крякаша и чирка выводки штук по пять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рыбачить начали с 5-00 у Берёзовой Рощи, затем Башня, Рудник, Монастырь и только потом Паньшинская Воложка. |
Цитата:
|
андрей и,
Сегодня опять запланировали выезд после работы, естественно с ночевкой. Попробуем на вечерней и утренней зорьке половить. |
Андер .Если не затруднит отпишись посля рыбалке каков результат.УДАЧИ!!!
|
Цитата:
вчера судачки (течка нормальная была), сегодня щуки (течки нет практически) |
Дим а щучка зачотная ?
|
Цитата:
всякая была, самая крупная 5700 примерно, остальные поменьше, товварищ фото пришлет похвалюсь... еще покрупней сошла у лодки |
Дим щуку на джиг ловили?
|
Вложений: 1
да, как обычно.
С 4 до 9 утра. |
Вот что то ни кто про уток не отписал!
А они летают... да и не поодиночке, а стайками. И больше было на вечерней зорьке, но с утра крякали по камышам практически со всех сторон. Такое ощущение что сейчас конец сентября. Как то сдвинулось всё! |
Цитата:
|
Всех приветствую. Сегодня звонил в паньшено узнать про путёвки, сказали что выписывать начнут в пятницу 19го. Обычно за неделю до открытия начанали выписывать ...
|
Цитата:
|
Привет ВСЕМ охотникам!
Не получилось у меня попасть на открытие..., но ничего ещё все впереди! Попробуем вырваться в эти выхи. Только вот никто что то не делится своими успехами, или все такие же "несчастливчики" как и я? |
Я тоже обломался с открытием. Мож в ближайшие вырвимся
|
Цитата:
за три охоты 7 чирков, 6 крякашей + одну свою, отвязалась зараза. ну и 5 лысух, совсем наглых слишком близко пролетали.:-)) |
qwerty,
Довольно не плохой результат!!! На выходные выезд планируем, поедешь? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot