![]() |
Цитата:
По шашлыкам надо определяться - Будем или нет? Или просто с термосами постоим в кружкЕ? |
Цитата:
|
НФС в силе. Я там был вчера.
Но проезда туда нет. И авто сверху припарковать, тоже проблема. На 5 чел/авто ещё можно притиснуться, но на 10+ мест нет. Выбор места: 1. просторы, Волга, проезд. 2. Оно же 1. - в лесу манком работать - это интересно. 3. Помещение не совсем подходит для демонстрации своей рабочей снаряги "с полей", и прочего объёмного скарба - чтобы развернуть, развесить/натянуть. 4. ... и тд. Обсуждение места встречи - это удел флудера. Проходили. ЗЫ: "парк Победы" - это шутка! :) На крайний случай. Если у Артёма было бы совсем мало шансов на встречу, можно было б к нему подъехать в гараж, пощупать, посмотреть снарягу... Ну и дальше в кафе. Но. Всё нормульОк. |
-ШАМАН-,
Спасибо, что вы за всех все решили. Вы "немного" "перетянули одеяло" только на свою сторону. На будущее озвучил свою позицию. Нужно людей в курс дела ставить, а не считать флудом обсуждение места встречи. Как вы заметили надеюсь, я так же выбирал место встречи и тратил свое время. Надеюсь, что не напрасно на тот момент. Да, кому то может и пофиг, сказали туда - он подъехал. А то получается сами все решили, где все ЗА не понятно, что и как узнали за меньше суток до встречи. Для себя считаю, что это неуважительно к участникам. На этом по этому поводу я замолкаю. Завтра встреча! Ура! |
Парни ! Есть у меня место в трёх минутах езды от 6- го причала. Огороженная территория где посторонние не ходят. Никто не помешает и мы никому мешать не будем. Знакомый шашлычник рядом , так что шашлык без проблем.Есть микроволновка , эл. чайник.
Предлагаю ! |
Я за при любом раскладе и месте!!!
|
Так все же завтра куда и к скольки ехать?
|
Парни в итоге где встреча?
НФЦ ? 6 причал? |
Так вроде Шаман сказал на НФС не подъехать, на Комсомольском спуске встреча?
|
Давайте на 6-м причале в 14,00 !!!
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot