Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

kwadrat 24.01.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Корбан
благославляю...

Модераторы уже и этим занимаются?)))

pitstop 24.01.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 191453)
ну допустим.. и что? каким это образом может повлиять на изложенное в ст. 53,1?

а вот несколько магазинов снаряженных у меня а один пустой для показа инспектору или вообще он дома снаряженный в сейфе покоиться и где логика написания протокола ???

pitstop 24.01.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 191455)
Модераторы уже и этим занимаются?)))

вот что и имелось мной в виду,в адрес администрации форума.

svr007 24.01.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 191451)
svr007,
Что вы пристали с 57 статьей ФЗ , ТС вменяют 53.1 правил охоты...которые нарушены и судебной практики не в пользу ТС немало...

В мыслях даже приставать не было, Я хочу просто донести что ст 57 давно уже отбили, на этих решениях ТС оправдать как два пальца при правильной постановке вопроса.
За темой слежу с первого поста, когда ТС выложил видео и собирался на следующий день в Деп, у меня не было права писать на форуме и я оставил комментарий под видео. Может ТС не прочитал,может не понял, но если бы он придя в Деп сказал: Ребят я какого ..... вы мне вменяете закон об охоте,мои действия регламентируются законом об оружии и я это буду отстаивать. С большей уверенностью могу сказать, что там же это все и закончилось, а так ТС начал трактовать про магазин и тд. и тп., они посмотрели и скинули это в суд.
Всё,больше своей писаниной не буду напрягать.

пилот 24.01.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 191456)
а вот несколько магазинов снаряженных у меня а один пустой для показа инспектору или вообще он дома снаряженный в сейфе покоиться и где логика написания протокола ???

ну.. был бы магазин пустой то и протокола просто не было.. вот и вся логика.. я весной взял пару чучел.. зарядил ружье.. и иду вдоль речки место выбираю где посидеть.. раз инспекция.. дайте говорит ружье посмотрю.. переламывает.. в патроннике два патрона.. протокол.. нельзя.. и все мои доводы что я иду место выбирать а не охотой с подхода занимаюсь были не убедительны... заряжаться надо когда на место пришли и подсадных расставили.. pitstop.. собственно дело конечно ваше.. дай бог что бы мы все ваши оппоненты оказались не правы.. но 500 рублей.. просто потраченных ваших нервов и времени не стоят.. :friends:

pitstop 24.01.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от svr007 (Сообщение 191448)
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_177206/ (ссылка на консультант,да простят меня модераторы)
Пилот вы все ещё уверены что Пырков пожалел ТС и не вменил статью 57

Простите меня за флуд.

Вот аргумент,парни такими ссылками действительно помогаете,спасибо огромное .

Корбан 24.01.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от svr007

ну и зря... ТС Ваши сообщения очень должны помочь, если он всё правильно законспектирует...

пилот 24.01.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от svr007 (Сообщение 191461)
В мыслях даже приставать не было, Я хочу просто донести что ст 57 давно уже отбили, на этих решениях ТС оправдать как два пальца при правильной постановке вопроса.
За темой слежу с первого поста, когда ТС выложил видео и собирался на следующий день в Деп, у меня не было права писать на форуме и я оставил комментарий под видео. Может ТС не прочитал,может не понял, но если бы он придя в Деп сказал: Ребят я какого ..... вы мне вменяете закон об охоте,мои действия регламентируются законом об оружии и я это буду отстаивать. С большей уверенностью могу сказать, что там же это все и закончилось, а так ТС начал трактовать про магазин и тд. и тп., они посмотрели и скинули это в суд.

опять же.. транспортировка оружия в зачехленном и разряженном виде.. а как рассматривать заряженный магазин?

pitstop 24.01.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 191463)
ну.. был бы магазин пустой то и протокола просто не было.. вот и вся логика.. я весной взял пару чучел.. зарядил ружье.. и иду вдоль речки место выбираю где посидеть.. раз инспекция.. дайте говорит ружье посмотрю.. переламывает.. в патроннике два патрона.. протокол.. нельзя.. и все мои доводы что я иду место выбирать а не охотой с подхода занимаюсь были не убедительны... заряжаться надо когда на место пришли и подсадных расставили.. pitstop.. собственно дело конечно ваше.. дай бог что бы мы все ваши оппоненты оказались не правы.. но 500 рублей.. просто потраченных ваших нервов и времени не стоят.. :friends:

Ну весной то реально запрещено шарахаться по угодьям даже расчехленным не то что заряженным ???

пилот 24.01.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 191471)
Ну весной то реально запрещено шарахаться по угодьям даже расчехленным не то что заряженным ???

ну... разряжено должно быть.. и в вашем случае все же заряженный магазин это серьезная улика получается... убедить суд что все было не так как принял инспектор сложно наверное будет.. в любом случае удачи :friends:

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot