![]() |
Цитата:
|
ага,или пешком в валенках)
|
Гарик,афигенная сова!Блин,хочу такую же!
Будь добре,закажи мне таких штук пять! |
Народ,поапайте тему.На ближайших пострелухах видели булку мою,но пострелять так и не довелось нормально.Хочу продать.Если кто из местных захочет или друзьям кому,то сделаю хорошую скидку или бонусов в довесок накидаю.Подержите на плаву.Цена там для любителей поторговаться.А так отдам подешевле.У Фёдора киты тоже скоро подорожают существенно.
|
Да снежок повалил,утром даже не проснулся)) тишина на Гагарина,машин мало ).Раиль ,а что сейчас то продаешь?После НГ лучше,я замучился торговаться с бараыгами)) отдай за так ,а потом глядишь твой винт продают на 10 т.р дороже!Сейчас все подорожает и моти,крикеты по 70 и более будут!Гарик на али цены тоже растут,не успел аккумулятор заказать за 18-20 пришлось за 26 брать и в долги влазить.Олегу Леону тоже пришлось отказать в авто пукалке отказать(.чуть чуть не успел,зато с Риччи пообщался.Гарик если бы ты не взял мотю,то энтот агрегат самое то и 6 барабашек,они точно уже под 1 т.р фирменные?
|
Миша,я не тороплюсь,пусть повисит,после н.г как раз и продастся,когда поднимут цены на заводские изделия.
|
Земляки, разыскиваю баллончики CO2 емкостью 7-8 грамм.
Нужны для сифона газ\воды. Может у кого в заначке лежат или знаете где купить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вспомним армейку и купим пайки))) хотя в мое время такого не было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас тружусь на НФС 3, место неплохое для ананасов, вода, деревья высокие. это возле поста на южке, там куча затонов. Сейчас там одиночки и маленькие стаи летают периодически. Вот!
|
Цитата:
|
Всем привет На днях попробовал сделать доп модер на своего матадора ну не сделать а доработать штатный Использовал оч интересный материал типа прессованной металлической стружки Результат сугубо положительный После праздников токарь обещал сделать все по моему чертежу думаю получится ну очень тихий модер и никаких резинок или бигуди внутри
|
Цитата:
|
Отчет я вряд ли осилю но опытный образец работает и к тому же очень неплохо
|
Ну и попробовать надо еще на каком нибудь винте хотя работать должен в принципе везде
|
Цитата:
Народ на "оргах"тему о продаже поддержите на плаву. |
Цитата:
|
Точное название как выйду на работу попытаюсь найти а на фото с телефона особо и не разберешь Изначально материал предназначен для глушения пневмо клапанов на прессах
|
Есть желающие завтра в новосемейкино прокатиться?
|
Если возьмешь то поехали
|
Я только с утра до обеда смогу, манок с миню. пойду винтик при стреляю.
|
Мля! винт стравил за неделю со 150 до 110 трудового воздуха :(
|
Виталь у меня тоже почти на всех стравило по 50атм,глянул на влажность в хате 20-30 процентов ,видать сухо слишком и резинки все таки наши говно( .Блин Насосом мучаюсь забиваю с 80 атм 510см3 кит крюгера, 7 подход,я физкультурник или после болезни ослаб))) ,не баллон надо на большие резики!Раиль мы тебя поддержим в продаже!Да забил ижика до 200 стрельнул через хрон кинги 290-296 барракуды 276-279 елеи или юджин 2.71гр 245-249 ,завтра шмайсерками опробую.Не продавать не буду),тем более на пестольеро мушкет 308 чет клапан травит и лить надо пульдосы.
|
Я завтра занят, у сына завтра состязание роботов.,
|
rail-red,
скажу больше-почти все консервы из пайков сделаны по ТУ производителей.есть классные наборы,а есть просто шляпа конкретная,которую токо с голодухи можно есть. Цитата:
|
Да не подфартило на выходные работать
|
Цитата:
|
всем привет)
|
Цитата:
|
Гарик,а ты дальномер еще не сможеш одолжить?))))))
|
Цитата:
|
хорошо))
|
что то не кто незаходит сюда
|
Пред новогодняя суета.......ети ее
|
посмотрел видос от Эдуарда-"полная разборка эдгана"-как все просто,как ак 47.и для работы надо всего 2или 3шестигранника.в отличие от бтр-а,где нужно целый арсенал инструмента,и схему с советами-иначе хрен соберешь все на свои места.
|
Ребятки,про мою темку не забывайте пожалуйста.
|
кинь ссылку раиль,я апну если что))
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot