![]() |
Впринципе , могу тоже в этих числах "рвануть" запрет то до 25 вроде . Еду в П.Горный , от поворота на Шарлык перед Новосергиевкой налево . Могу забрать с Самары или возле , если интересно. Жить есть где . Можно в степи, в автомобиле .Транспорт тлк 100.Бенз пополам. Путевки само собой будут.29 обратно ...
|
Я к старому охотнику планирую. Он тамошний. Ближе ко времени видно будет.
|
Хорошо ,если надумаете - пишите . Я то так и так поеду , а если кто из форумчан согласится со мной поехать ,мне вполовину легче по финансам будет . )) И им приятно , и мне хорошо 92 то сейчас 42.50 , а расход 16 литров на соточку))) И на копыта не дорого свожу потом и сам с удовольствием поохочусь... Времена такие пошли...)
|
Ок. Порешаем. Думаю,что обьединим души прекрасные порывы.
|
Жалко отпуск заканчивается, рванул бы с радостью.
|
Цитата:
|
Каким другим? Дело в ЛРО одно под вашей фамилией и вашем адресом. Инспектор ваш один. К делу фотки и отчёт о проверке. Галка за выполнение. Кто другой поедет проверять уже проверенное?
|
Цитата:
|
Вчера вечером звонили, просили сколько единиц, какое, адрес, оружие в сейфе и ничего не изменилось? ответил на все вопросы, попрощались. Буду дальше ждать)
|
Есть вероятность, что под видом орг., ЗВОНИТЬ будут/могут ... Не совсем те, за кого себя выдают на словах.
Будьте бдительны! Не всё нужно рассказывать, ПО ТЕЛЕФОНУ то... |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot