![]() |
Очередной якут
клинок- шх-15 (кузнец Антон95), ручка- стабилизированный кап клена, собран на расклин с эпоксидкой. Ножны- кожа растительного дубления , тиснение. Нож в резерве, если резерв снимут, выставлю его на продажу |
Собрал на заказ такой ножичек...
Клинок - cpm s90v (распил Tatb,термичка Бурчитай),142х32х2,8мм рукоять- латунь, g10, ironwood,тенговое масло. ножны- кожа растительного дубления, штампинг. |
Ничего особенного. два ножа.
Можно сказать почти близнецы. Материалы на обоих- сталь х12мф, титан, стабилизированный кап клена, g10. Ножны - кожа растительного дубления, штампинг. Ножи различаются только толщиной рукояти. Размеры 245(общ)х130х25х3мм 1.широкая рукоять 2.узкая рукоять |
Мои ножи
Всем привет. с вашего позволения буду вам показывать мои работы.
Занимаюсь изготовлением ножей около 10 лет. В работе применяю как отечественные, так и иностранные ножевые стали. Различные материалы для изготовления рукояти- высушенное дерево,стабилизированное дерево, композитные материалы, гибридные материалы. Ножны как правила шью из кожи растительного дубления, однако для некоторых проектов применяю кайдекс или балтарон. |
Ничего особенного. два ножа.
Можно сказать почти близнецы. Материалы на обоих- сталь х12мф, титан, стабилизированный кап клена, g10. Ножны - кожа растительного дубления, штампинг. Ножи различаются только толщиной рукояти. Размеры 245(общ)х130х25х3мм 1.широкая рукоять 2.узкая рукоять |
Добрый день. И что это "ничего особенного"? Очень практичные ножи. Необычно, что кончик клинка притуплен. Мне это понравилось. Намек на неагрессивность что ли.
А почему ойлер? Вы вахтовик? |
Цитата:
Вопрос: ножи выставлены просто на обозрение или потом продаваться будут. И второй вопрос. можите ли вы взять в заточку и дороботку мой нож!? |
Цитата:
|
Цитата:
если интерсно,пишите в личку... Заточить могу, по восстановлению- надо сначала посмотреть и оценить фронт работ |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot