Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Нарезное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Продление лицензий на гладкий, травматику, нарезное (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=11810)

mad163 15.07.2019 15:01

Цитата:

Сообщение от gsgsam (Сообщение 305544)
Сделайте копии всех мед.справок- их должно быть четыре.При сдаче оригиналы заберут, а копии заверит инспектор-их потом на нарезной и отдадите.
Про акт скорее всего тоже самое-у инспектора там спросите.

Спасибо за совет)

Артем Громов 15.07.2019 16:05

Цитата:

Сообщение от mad163 (Сообщение 305542)
Доброго времени!
Подходят мои 5 лет владения гладкостволом и я воспользовался госуслагами и отправил документы на продление
Вопросы, которые меня интересуют:
1 оригинал мед справки у меня заберёт ЛРО, при подаче на нарезное нужно делать ещё одну справку или есть пути решение
2 такой же вопрос к акту о прохождении обучения, оригинал его я отдам в ЛРО на продление ОООп и на нарезное потребуют снова сдавать экзамен?

Заранее спасибо за ответы)

Все ваши справки подшиты к делу. Они действительны год.
И продление, и новые лицензии - всё по ним.

XXX 15.07.2019 17:38

Цитата:

Сообщение от gsgsam
При сдаче оригиналы заберут, а копии заверит инспектор-их потом на нарезной и отдадите.

Вообще по идее оригиналы справок должны вернуть заявителю, согласно регламенту. Только наши разрешители регламенты наверное не читают и не знают об этом)))

Пушистый 15.07.2019 18:47

Когда на продление в Лро будете отдавать документы,скажете что справка и обучение надо на нарез.они оригиналы оставят у вас,отдадите потом в цлрр. в олрр отдадите копии.

Temnikov 15.07.2019 21:56

на нарезное акт обучения не требуется. Обучение проводится единожды при первом получении лицензии на приобретение оружия. Дальше раз в 5 лет при продлении сдаются экзамены по безопасному обращению с оружием (теория на компе и практика в тире), но это ТОЛЬКО для владельцев ООП.

agentkot 15.01.2020 14:15

Цитата:

Сообщение от Пушистый (Сообщение 305563)
Когда на продление в Лро будете отдавать документы,скажете что справка и обучение надо на нарез.они оригиналы оставят у вас,отдадите потом в цлрр. в олрр отдадите копии.

Подтверждаю . Сдавал доки на продление гладкого 14,01,2020. Оригинал мед.справок отдали мне , оставили себе копии .

sedoy zloy 16.01.2020 12:25

Цитата:

Сообщение от agentkot (Сообщение 318067)
Подтверждаю . Сдавал доки на продление гладкого 14,01,2020. Оригинал мед.справок отдали мне , оставили себе копии .

Крайний раз продлял и бабёнка-ЛРОшница ссылаясь на инструкции из Куйбышева забрала оригиналы. На вопрос "каковах*я" ответила, что таковы указявки из центра.
Реально не знают регламентов.

stress 22.01.2020 15:04

В 17 перерегистрировался, справку забрали. Я так делаю, в том медцентре где комиссию прохожу, доплпчиваю сущие копейки и они делают копию справки со всеми печатями, т.е. она такая же справка юридически. Как то так.

AleksK 26.01.2022 09:43

Я тут на днях продлил разрешение на нарезное. Мне инспектор начала рассказывать, что сейчас опера и участковые усиленно посещают владельцев нарезного в части контроля, и типа "новые" требования к сейфам, толщина 3 мм, замки сейфовые.
У нас что-то в законодательстве поменялось или очередная отсебятина?

АЛЕКСЕЙ-163 26.01.2022 11:36

Влажные фантазии. Причём та инспектор с этими операми даже не в одном ведомстве работает. ПМС может быть?...

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot