Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу весна 2018 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12173)

Colt 29.03.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Закрыть ее надо

Хоть вы и с иронией - а если честно, я бы закрыл. Как посмотрю на это "*** $ство ", на это "Кончито Вурст"...так вообще есть огромное желание сократить владельцев охотничьего оружия втрое.

kwadrat 29.03.2018 21:24

Ошибаетесь...в том виде в котором она сейчас только в утиль...но ничего не изменится еще минимум 6 лет.

vova16309 29.03.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Закрыть ее надо...хо

Чем больше живу,...Без подсадных либо чучалок высаженных на воду.штраф и в будущем в это хозяйств не получить разрешения.И будет порядок.

kwadrat 29.03.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от vova16309
И будет порядок.

Порядок навести очень просто и возможно, за относительно короткое время, и рычагов для этого море, только не надо это никому ни стрелкам, ни контролирующим...Нет хозяина в угодьях, одни бизнесмены и пользователи.

stress 29.03.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от Colt
5 более менее отчётов о настоящей охоте

Андрей, я уже много лет весной беру одного селезня. Ну не нужно мне больше...и че его фотать и отчитываться? Ну да, на тяге постоишь если, опять же ночь, че их фотать? Гусь он или есть или нет. Окопы, чучела десятками, да ну нах, не мое... Хотя если погода гусиная:-) :-) :-) :-)

Colt 30.03.2018 07:21

Цитата:

Сообщение от stress
и че его фотать и отчитываться?

Здорово )))... Вот именно по этому, наш сайт больше похож на сборище торгашей.
Никто ничего не обсуждает и не делится ( кроме пары тем касающихся снаряжения патронов)
А вот так...чтобы расписать - нет. Вот на самарафишинге из пары пойманых сорожек пишут романы))- и читать и общаться приятно- сайт - ЖИВЁТ. А у нас....то трусы то ливчики продают)))

Алекс09 30.03.2018 08:05

Цитата:

Сообщение от Colt
Сообщение от stress
и че его фотать и отчитываться?

Согласен ,умный, много не выложит, тапками закидают
Удел остальных ,отдых с постелухами на природе Их уровень - вороны да бабки пользователям, палки проверяющим
Все это понимают ,так зачем закрывать?

ARTEM888 30.03.2018 08:58

Цитата:

Сообщение от Colt
Вот на самарафишинге

Рыбаки всегда активнее охотников и их больше в разы!!! (Не каждый рыбак-охотник, но каждый охотник - рыбак). Даже на Ютубе люди размещающие смешанный контент рыбалка/охота, основные просмотры имеют с рыбацких видео, отличия на десятки тысяч.
Но, я никак не могу не согласиться с тем, что у нас тут много хламописанины торговой. Уж извините продавцы всего этого добра, но накой хрен на охотничьем сайте: банки трехлитровые, кошки и когтеточки для них, гитары, ноутбуки и еще кучу всякой хрени??? Особенно "веселит" что активные торгаши как правило не замечены в охотничьих темах да и на сайте 2,5 дня всего, т.е. именно торговать пришли.

Сорри, тема не про то

Вильсур 30.03.2018 09:18

Путевку брать не буду. Который год с старшими товарищами просто идём в лес, переночевать у костра, пропахнуть дымом, попить чайку, утром посидеть и послушать глухаря, снять на фото ружье, как токуют петухи, как квохчут курочки.
В этот год ещё хотелось бы посидеть посмотреть на тетеревов, в прошлом году пока делали шалашик шт 15-20 летали и токовали мешали работать. Но не получилось там встретить зарю
Осенью когда гоняли беляка, в одном колке поднял 7 петухов глухаря и одну копалуху. Раньше там был ток, потом его нашли голодные и ток не "работал" много лет. Надо сходить посмотреть, но идти по снегу км 5-7 не готов.подожду наста. А может совсем не пойду, чтоб не прошли по моим следам.
Вот такая охота по перу. Ждём тепла и ну и ни пуха ни пера на охоте на путёвки в нужные районы на нужную дичь.

AndreiMR-133 30.03.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от Вильсур (Сообщение 271601)
Путевку брать не буду. Который год с старшими товарищами просто идём в лес, переночевать у костра, пропахнуть дымом, попить чайку, утром посидеть и послушать глухаря, снять на фото ружье, как токуют петухи, как квохчут курочки.

Не ребята не понимаю я этих "соплей". Что за охота без трофея? Всё равно что - " Я вот был на вечеринке, но я баб не трахал, а только любоваааался!
Просто меру надо знать, не норму, а меру и этику! ИМХО.

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot