![]() |
Цитата:
|
Ошибаетесь...в том виде в котором она сейчас только в утиль...но ничего не изменится еще минимум 6 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто ничего не обсуждает и не делится ( кроме пары тем касающихся снаряжения патронов) А вот так...чтобы расписать - нет. Вот на самарафишинге из пары пойманых сорожек пишут романы))- и читать и общаться приятно- сайт - ЖИВЁТ. А у нас....то трусы то ливчики продают))) |
Цитата:
Удел остальных ,отдых с постелухами на природе Их уровень - вороны да бабки пользователям, палки проверяющим Все это понимают ,так зачем закрывать? |
Цитата:
Но, я никак не могу не согласиться с тем, что у нас тут много хламописанины торговой. Уж извините продавцы всего этого добра, но накой хрен на охотничьем сайте: банки трехлитровые, кошки и когтеточки для них, гитары, ноутбуки и еще кучу всякой хрени??? Особенно "веселит" что активные торгаши как правило не замечены в охотничьих темах да и на сайте 2,5 дня всего, т.е. именно торговать пришли. Сорри, тема не про то |
Путевку брать не буду. Который год с старшими товарищами просто идём в лес, переночевать у костра, пропахнуть дымом, попить чайку, утром посидеть и послушать глухаря, снять на фото ружье, как токуют петухи, как квохчут курочки.
В этот год ещё хотелось бы посидеть посмотреть на тетеревов, в прошлом году пока делали шалашик шт 15-20 летали и токовали мешали работать. Но не получилось там встретить зарю Осенью когда гоняли беляка, в одном колке поднял 7 петухов глухаря и одну копалуху. Раньше там был ток, потом его нашли голодные и ток не "работал" много лет. Надо сходить посмотреть, но идти по снегу км 5-7 не готов.подожду наста. А может совсем не пойду, чтоб не прошли по моим следам. Вот такая охота по перу. Ждём тепла и ну и ни пуха ни пера на охоте на путёвки в нужные районы на нужную дичь. |
Цитата:
Просто меру надо знать, не норму, а меру и этику! ИМХО. |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot