|  | 
| 
 На мой взгляд в ложе пластиковой  R8 стал тяжелее против  R93, но остался таким же сбалансированным и управляемым для меня карабином с лучшим в индустрии  кронштейном для присоединения оптики. Кстати очень хорош оригинальный коллиматор этой же компании, однако не дешев... Как впрочем и оригинальный кронштейн. | 
| 
 Субъективно, изменилась работа шпаншибера, точнее ощущения от его работы. Затвор стал массивнее реально. | 
| 
 Вес больше в сравнении с Р93, но это у меня первый карабин, потому сравнить не с чем!!! | 
| 
 Вложений: 2 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 О! Двойничек! У меня то же самое, но верх 20. Очень доволен уже лет пять... R8 будем подождать... Нужен ствол для горных охот, но спешить не моги. Ответсвенное мероприятие- выбор оружия. | 
| 
 Неа. Я приверженец старых, проверенных решений. Но иногда.... | 
| 
 Цитата: 
 "Хабаровск" замутил? Ничего себе вроде концепция и ассортимент... Однако хорошее оружие должно иметь неотьемлимую часть, такую, как ИСТОРИЯ. Как вариант, приобрести и делать эту историю вместе с компанией, но что то пока нет таких мыслей.Хотя, если это те, кто я думаю, качество будет приличное... | 
| 
 В Ордворе цены еще выше чем в Доме охотника! Попробую через нет заказать!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot