![]() |
Вложений: 4
Наткнулся на фотки прошлого лета. Рука потянулась за фидером:) Думаю, рыбалке быть на праздниках!
|
DimOK, на первой фотке тапки не по уставу! :laugh1:
На Пасху гонял на Б. Кинель со спиннингом. Походил покидал джиг с берега. Рыба на рыбалку не явилась. |
АЛЕКСЕЙ-163,
С дочкой ездил, чуть левее стоит. Это её) На счет прихода рыбы то же вопрос конечно открытый. Ну, будем надеяться) |
За посление пару лет... решил взять ружьё (нет! спиннинг) в руки и на Волгу!
Первый выход, пробный - судак до 1кг. и мелочь (стекляшки). Сегодня второй выход, закрепляющий - судак ~1кг и ~1,5кг. и мелочь (стекляшки) - много отпускали. Меньший... Покрупнее... Остальных не фоткали :) много их. |
Цитата:
Не подскажешь, где такая красота находится? |
Потому такие "виды", чтобы не палить место :)
Увы, но откажу. Сейчас рыбалка в черте города, на пляжах. Мусора почти уже нет. Заброс и проводка комфортные. Тут больше опыт играет на результат, нежели место с координатами джпс. Я не большой спец., но опыт есть. Подумываю вновь собрать снасти на Голавля... Соскусился по этой сильной рыбине)) |
Цитата:
|
Ну и вперёд! :) :) :)
Место охоты, это точно такое же место и в рыбалке. Сегодня ты и ещё кто-то... А завтра там уже демонстрации и шашлики с музыкой. Отчёт о рыбалке! О поимке рыбы. А не о месте и координатах (давайте не будем прикидываться тем, кем не являешься - :)). Несколько чел.упирались в ловлю на отводной (стекляшек больше), я принципиально ловил на джиг (несколько покрупнее попадались, хоть и реже поклёвки... Хотяяя .. не факт!). |
Цитата:
|
ФС63, более или менее похожие дамбы в Самаре не так уж и редки.
Например, в Студёном овраге (53.294146, 50.192017), на пляже Санатория Волга (53.259651, 50.179236), около КИНАПа (53.213602, 50.123529). Ещё можно глянуть в сторону Новокуйбышевска или наоборот вверх по течению в сторону Красной Глинки. :) Но -ШАМАН- по своему прав. Если спалить точку, то велика вероятность туда больше будет не попасть из-за того, что там все будут жопами толкаться и удочками друг другу по головам стучать. :confused: |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot