![]() |
Угостили меня баночкой пороха БАРС. Вот хочу накрутить партейку на отстрел. Есть вопросы к тем кто использовал данный порошок:
1. Срок годности прошёл но банка не открывалась. Можно использовать? 2. Написано использовать с капсюлем ЖЕВЕЛО, а с другими нельзя? 3. Ну и как он вообще по сравнению с Соколом и Сунаром? |
Цитата:
|
Вячеслав222,
Как я думаю,порошинки оставались потому,что были использованы не рекомендованные капсуля.У жевело иницырующий состав дает более мощный поджиг пороха,вместо него можно использовать кв-209.ИМХО конечно,может я и не прав. |
rail-red,
Может мне такая партия попалась.Жевело такой же результат дало.Но не понравилось продукты горения.Образовывалась пыль,как абразив.ИМХО |
Нет,немножко не так,ща посоветовался.В общем кв-209 мощней и из-за этого происходит раннее страгивание заряда,плотность порохового заряда уменьшается и от этого не полное сгорание пороха.Совет такой дали:Пыжи подбирать тугие,чтоб в гильзу заходили с усилием,т.к стрелянная гильза прослабляется.Лучше сделать пыжерезку на десятку больше заводских пыжей и использывать войлок+картонную прокладку 1,5-2,0 мм.на порох.
|
У меня не полностью сгорал на порохе "Сокол",осталось пол банки,попробую собрать по этому совету.
|
Цитата:
2. Чушь, с любыми. 3. |
Цитата:
|
Добрый вечер али день.
Вопрос по поводу пресса Lee,кому можно заказать сколько будет стоить и сколько ждать. Очень хочется купить. |
Цитата:
Раиль, Слав, спасибо мужики за советы. Ну его на х..! этот БАРС:friends: |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot