![]() |
Есть вопрос
Администрация, поясните причину сноса темы про совместный заказ/покупку вакуумного упаковщика (бытового) ?
Подробное описание по использованию, ссылка на сайт продавца и др.инфа была приложена. Искал желающего присоединиться, чтобы была бесплатная доставка (зависит от суммы заказа). |
Доброго дня,,,
Дим привет,,не понял (прикола)по поводу одновременного пребывания на форуме,,,,мож какой сбой был????а я тут на радостях в заблуждение многих ВВЁЛ! пы. сы. Да и сам если честно в это время спал!!:prankster: |
Спасибо за предупреждение!!!
ЛЁГКОГО и БЫСТРЕЙШЕГО,,,,Т/О,,, ФОРУМА!!! |
Пытался на прошлой неделе вставить в текст картинку с Ipada: пишет ошибка загрузки.
Сегодня попытался с PC: получаю ответ: "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению." и куда бежать? |
Вопрос-предложение:
Можно ли сделать так, чтобы открывая новое сообщение (в последних написанных) открывалось именно оно в теме, а не первая страница? А то постоянно приходится лишние движения делать, открыв сперва первую, потом последнюю, и листать вниз, чтобы найти НОВОЕ СООБЩЕНИЕ... Ладно бы один раз, к топикстартеру отсылали, так КАЖДЫЙ раз... а со смартфона вообще не айс =( |
Цитата:
|
А еще можно нажать "сообщения за день", отфильтруются темы, в которых были посты за последние сутки. Там есть столбец "последние сообщения". Указан ник кто написал последнее сообщение, нажимаешь ">" и автоматически к последней записи.
|
Со смарта смотрю последние сообщения, топ5.
Потому что так удобнее. Именно со смарта. И открывая ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ - постоянно на первую страницу к топикстартеру отсылает. Вот это можно поправить? (">" - это тоже самое о чём я и говорю... ну нафига столько лишних "тыков по клаве" ?) |
Цитата:
Я тоже со смартфона периодически захожу на форум. У меня нет такого. Может дело в смартфоне? |
Цитата:
В чём проблема?)) |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot