![]() |
|
Цитата:
|
Уважаемый Александр N-ский, не расстраивайтесь, сам имею легендарный ИЖ-12, от ружья только положительные эмоции, Ружья всякие нужны! Ружья всякие важны! Стреляйте , пробуйте и Ваш ИЖик найдёт достойное применение. Есть у меня знакомый с ИЖ-12, стволы у него пришли совсем в негодность! Но поскольку это было его первое ружьё кторое он покупал новым в советские времена, то с ним очень много связано отличных воспоминай и достойных трофеев! В данный момент на ИЖсмехе всё погибло и они ни чем ему помочь не могут, приятель накопил денег и ему перестволили его ИЖ на ЦКИБе и получилось ружьё на века! Как вариант!
|
Александр N-ский,
А на стволах на клемах не указаны ссужения, типа 1,0 0,5 или 0,0? |
Ружье отличное,а фото дульного среза? И на стволах разве нет клейма о сужениях?Вложение 5093 По выбору дроби для вашего ружья может быть полезно.Ну да,Иван,пулями с12,а почему нет???:)
|
...
Цитата:
Парни время уходит, а их все меньше, 27 взять и садить с него тем, что лезо))) |
Цитата:
Кто поедет с ж-12 на открытие? если есть полуавтмат? |
Я после приобретения ИЖ-12 к полуавтоматам остыл как то. Может и приобрету по случаю, но пока нет желания!
|
Да вот и я на стнедне отстрелял в понедельник из 15 попал только 6 из мурки , из двудулки 11 разбил, и мне товарищ говорит на одну мишень 2 патронов за глаза, а психололгически хочется запас патрнов.....
|
Если в стрельбе тренироваться, то то и двух выстрелов за глаза хватит. Хотя еще нужно тренироваться быстро перезаряжать. Я видел как на стенде у Кураева, Кононетов просил три мишени одновременно!
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot