Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Приглашаю на совместную охоту. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2397)

rail-red 12.10.2012 12:11

А я вот тоже бы приехал,только собак нет у меня.Живу я в городе в 1-й квартире с маленьким ребенком.Как быть?А на зайку хочется!

ИЛЬЯ 12.10.2012 13:49

А для меня охота - это душевное мероприятие , а на душевном мероприятии все должно быть душевно : старые друзья или хорошие приятели , никаких недосказанных вещей ,чувство локтя и понимание с полуслова, все по свойски . А с незнакомыми людьми , пусть даже адекватными и с таким же увлечением как у тебя , я такой гармонии достичь не могу . Поэтому езжу либо устоявшейся компанией , либо один . Чего и всем желаю!

Этанолов 12.10.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от rail-red
Как быть?А на зайку хочется!

Перевернётся и на Вашей улице грузовик с зайцами! ))))

Этанолов 12.10.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от ИЛЬЯ (Сообщение 66912)
А для меня охота - это душевное мероприятие , а на душевном мероприятии все должно быть душевно : старые друзья или хорошие приятели , никаких недосказанных вещей ,чувство локтя и понимание с полуслова, все по свойски . А с незнакомыми людьми , пусть даже адекватными и с таким же увлечением как у тебя , я такой гармонии достичь не могу . Поэтому езжу либо устоявшейся компанией , либо один . Чего и всем желаю!

Спасибо за пожелание! :)

rail-red 12.10.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Этанолов (Сообщение 66919)
Перевернётся и на Вашей улице грузовик с зайцами! ))))

Ответа не получил,ну да ладно,хороших друзей вам на охоте!Не пьющих и с собаками!А свой грузовик я и ножками натопчу.

Этанолов 12.10.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от rail-red
Не пьющих и с собаками!

Всегда подозрительно относился к непьющим! )))))
Не дай Бог!

Вячеслав222 12.10.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Этанолов (Сообщение 66926)
Всегда подозрительно относился к непьющим! )))))
Не дай Бог!

А что подозрительного в непьющем человеке ?Я вот не пью совсем

Этанолов 12.10.2012 19:51

No comments.

sebazhen 12.10.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от jagd
Знаете, парни, иногда попивая СОК у себя в угодьях, думаешь пригласить кого нибудь порадоваться хорошей охоте вместе. Пишешь вот на подобный ресурс и получаешь в ответ вот примерно такую канитель. Слышь, а сам то ты кто? А куда зовешь то нас? А че так дорого то , 400 ре? А че, с лайкой нельзя чтоль? А че нельзя то? Самый умный? А мож ты того, не правильной жизнью живешь и нас запутать хочешь??? Мы счас с тобой поручкаемся а потом и собак западло кормить будет наших детям нашим после такой охоты...

А человек просто позвал на охоту ...

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!

rail-red 12.10.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от sebazhen (Сообщение 66943)
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!

Я тоже согласен,но люди захотели узнать хотябы место проведения мероприятия и встретили полное отрицание.Никто ж не против,но ясности нет до сихпор!О чем можно подумать если человек приглашает,а ответить на простые вопросы не хочет!

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot