![]() |
Ездил пару раз на кабанчика в этом году (на загон, с подхода) - результат - 0. умная скотина в отличие от лося и косули
|
В прошлом году ставил капканы(бобр 5) утром проверять пашел,а там чуть ли не парасенок сидит уже почти ногу падла выкрутил.я так и не падашел к нему(мужики палкой по башке и кердык говорят)да какой там палкой.епт.29кг.ладно ствол был.мясо нормуль,капченое самое то.а бобров на самом деле развелось все суки запрудили не прайдешь.убей бобра спаси дерево.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще то у нас бобр в 90% случаев живет в норах. Я вот даже сейчас сразу и не вспомню где и когда я видел бобровую хату. А так на всякий случай, караулить бобра у хаты, либо норы БЕССМЫСЛЕННО, очень хорошо чувствует вибрацию земли, короче не выйдет. Самое эффективное место засидки около кормушки ( там где жрет, либо около кучи веток под водой). Можно у платины, но требуются подготовительные мероприятия в виде разрушения ( небольшого) оной. А хата, нора самое неудачное место. |
Цитата:
|
в до какого времени разрешена охота на бобра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вирус,
спс! что то у меня уже слюни текут когда читаю про копченые хвосты)) надо брать отпуск и в деревню на промысел. |
Цитата:
Капкан, следовой штоль? Как ставил? Какой капкан? Цитата:
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot