![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Куда фото кинуть?
|
написал в ЛС
|
Могу предложить fallkniven s1 сталь VG10 ламинат... ценник в интернет магазинах в районе 18 тыр с копейками плюс доставка... делаю скидку за немного б/у в 40 % если интересно звоните 8927два0шесть1ноль04
|
Вложений: 1
Forting,
Отправил в ЛС. На всякий случай выложу одну здесь. |
Вложений: 1
ну и еще :)
|
Финка огонь, очень нравится, .... , но я нищеброд...
|
Парни, такой вопрос. Раньше ножи из Кизляра, в основном, делали из стали 65Х 13.
Это понятная сталь - середнячок, но вполне рабочая... Последнее время Кизляр стал выпускать ножи из стали Х12МФ. Мне эта марка нравится, если не считать заточку. Может кто пользовал их ножи, из этой стали? Как у них с тех. процессом? Выдерживают ли заданные технологии? |
pohodnik61v,однозначно не соответствует.В лучшем случае 95x13.У приятеля новый с заводской заточкой(вполне приличная) сел очень быстро.
|
Самое главное при выборе ножа - не переплатить :)
У нас выпускаются вполне достойные ножи (конечно если не делать из куска обработанного металла культ) от АиР Златоуст, Кизляр. Стали разные - у меня например трое основных фикседов: Mora 2000 (ну как же без нее на рыбалке?) Финка Лаппи от АиРа И НР-3 в дамасске Есть также складени: Victorinox Military, Kershaw Skyline и Spyderco Tenacion Стали разные у всех. Но нравится наша 100Х13 и дамаск. Из импортных Сандвик вполне соответствует требованиям без переплаты. |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot