Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение, экипировка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Фонари (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=446)

Макар 09.01.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от aleksandr tlt (Сообщение 147761)
Кнопочка не очень удобна в применение на самом деле, фонарь светит пока ее держиш, убрал палец - выключился, чуть что и оказался в темноте. Пока опять прицелишся разбегутся все.
А кнопок чтоб как на самомо фонаре, нажал включился, нажал выключился я не встречал.

Дык распаиваешь родную и вояешь что тебе надо, дел на 20 минут

Залп 09.01.2015 18:05

Вложений: 1
Цитата:

Кнопочка не очень удобна в применение на самом деле, фонарь светит пока ее держиш, убрал палец - выключился, чуть что и оказался в темноте. Пока опять прицелишся разбегутся все.
А кнопок чтоб как на самомо фонаре, нажал включился, нажал выключился я не встречал.

У феникса есть кнопка позволяющая использовать кнопку в двух режимах, на "попе" есть обычная кнопка!

pohodnik61v 10.01.2015 11:23

Вложений: 2
Цитата:

Можно свои пять копеек. Говорю уже как практик, третий год успешно пользующий тактический - подствольный фонарь Fenix TK-21...
Так вот, выносная у Феникса - одна из самых удобных в пользовании, применении и, если хотите - эргономике...
Кстати на этот счёт есть согласие довольно большого количества пользователей различных форумов...
Форумчанин "Залп" выставил фото с кнопкой постоянной фиксации, а вот как это "выглядит в жизни"...

aleksandr tlt 11.01.2015 00:32

Ну не зря же эти кнопки продают, наверняка они удобны в определенных моментах.
Особенно если повесить фонарь нет возможности так, чтобы можно было стандартной пользоватся.
Рассказ друга:
Ночь, овес, подошел к кабану, зажимает кнопку, стреляет.
Кабан идёт на таран, еще выстрел и попытка увернутся(удачная)
Но палец то уже слетел с кнопки, темнота, где кабан фиг знает...
Кабан в итоге взят а кнопка ликвидирована)

hanter222 11.01.2015 16:39

Вложений: 1
пользуюсь как подствольный ультрафаер с8 на диоде XM-L2, светит не хуже финикса, стоит в 3 раза дешевле, выносная кнопка точнее их две на одну нажимаеш светит постоянно, на другую, фонарь светит пока её держиш пальцем, выносная кнопка стоит 350руб.

Залп 11.01.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от aleksandr tlt (Сообщение 148005)
Ну не зря же эти кнопки продают, наверняка они удобны в определенных моментах.
Особенно если повесить фонарь нет возможности так, чтобы можно было стандартной пользоватся.
Рассказ друга:
Ночь, овес, подошел к кабану, зажимает кнопку, стреляет.
Кабан идёт на таран, еще выстрел и попытка увернутся(удачная)
Но палец то уже слетел с кнопки, темнота, где кабан фиг знает...
Кабан в итоге взят а кнопка ликвидирована)

Ну вообще странно, как её можно потерять, я всегда ставил на её (на изоленту)) на то место на цевье, куда привычно ложится большой палец, он автоматом попадает на кнопку))

pohodnik61v 12.01.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от hanter222
выносная кнопка точнее их две на одну нажимаеш светит постоянно, на другую, фонарь светит пока её держиш пальцем

Вот скажите мне, зачем (по большому счёту) нужно, чтобы фонарь на стволе светил постоянно? Я говорю о производстве выстрела в темноте по зверю, который даёт вам 3 - 4 сек.
Я говорю не о доборе, когда Вы идёте в поиске подранка или самой туши...

рома 18.01.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 147705)
забрал сегодня фонарик, компактный, вес нормальный, светит вполне прилично за такие деньги, я бы даже сказал очень неплохо, надо теперь пару запасных аккумуляторов прикупить.
Единственно с внешней кнопкой не угадал, не подошла (( цена 3 бакса, так что не страшно
кому интересно сцылка на продавана, цена 14.40$ стоимость пересыла уже включена, в комплекте зарядка, 1 аккумулятор, переходник под 3 ААА, держатель для велика (подходит на ствол)
шел примерно месяц
http://ru.aliexpress.com/item/UltraF...mmendVersion=1

дим и как светит но 100 метров бьёт тоже хочу заказать только чуть другой и с выносной кнопкой

dimgrad_ohotnik 18.01.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от hanter222 (Сообщение 148032)
пользуюсь как подствольный ультрафаер с8

за ссылку спасибо, тоже такой сегодня заказал. придет-отпишусь.

samara 19.01.2015 13:31

Кто нибудь заказывал фонари с электрошокером?На али их много,но какой лучше?

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot