Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что ЭТО?????? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=488)

ProvodNick 13.10.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Драйзер
Ну почему? Осенью тетёрок можно стрелять, утки ведь осенью моветоном не считаются ...

Можно. Но не нужно. Если четко видно половую принадлежность, зачем матку губить? Утка правильно не считается, т.к. не отличишь до поздней осени, да и охота на нее немного другая.

КАРАВАЕВ 14.10.2011 07:57

Скоро не тех не иных не останется)))
Вот токда все вопросы типа почему, где, куды ушли , на какой кордон?
Мы же тут все "охотники выходного дня" или кому то кушать не чего.
Охотминимумов не кто не знает, ну а про объекты охот ващпе смешно.
Есть возможность различить половой признак, не упускайте этого, чего с выстрелом то торопыжнечать, я нашел ток это й весной в нашей области, нормальный такой десять косачей, не произвел не выстрела, красота.
А, х..и я распелся, у всех свой взгляд, свой подход................

Драйзер 14.10.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Можно. Но не нужно. Если четко видно половую принадлежность, зачем матку губить?

Ну, если чисто с точки зрения охот.этики, то да, согласен. Сам стрелять не буду, но и других, случайно добывших самку, осуждать и клеймить не буду.

Костя 14.10.2011 12:05

Бить только самцов тетерок, фазанов и т.п. - считается хорошим тоном и заботой о численности птицы в угодьях. Кто такой охотой увлекается никогда не спутает самца с самкой.

вирус 14.10.2011 13:12

КАРАВАЕВ,
золотые слова.жаль не все их придерживаются.

ProvodNick 14.10.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Драйзер
Ну, если чисто с точки зрения охот.этики, то да, согласен. Сам стрелять не буду, но и других, случайно добывших самку, осуждать и клеймить не буду.

Абсолютно верно меня поняли и позиция идентична.

Влад 14.10.2011 15:00

Полностью поддерживаю КАРАВАЕВА! Природа истребляется и Настоящие охотники вымерают, как класс. На смену приходят снегоходчики, квадроциклисты, фарщики и т.д.

ProvodNick 14.10.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Влад
Полностью поддерживаю КАРАВАЕВА! Природа истребляется и Настоящие охотники вымерают, как класс. На смену приходят снегоходчики, квадроциклисты, фарщики и т.д.

Улыбнуло.. А где Вы это у Караваева прочитали ? ))

Влад 14.10.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 39094)
Улыбнуло.. А где Вы это у Караваева прочитали ? ))

я нашел ток это й весной в нашей области, нормальный такой десять косачей, не произвел не выстрела, красота.

ProvodNick 14.10.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Влад
я нашел ток это й весной в нашей области, нормальный такой десять косачей, не произвел не выстрела, красота.

Это я видел и мой ему респект. Я про вот эту фразу: "Природа истребляется и Настоящие охотники вымерают, как класс. На смену приходят снегоходчики, квадроциклисты, фарщики и т.д" У него вроде немного про другое мысль была.. ))

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot