![]() |
Цитата:
И говорите за себя а не за всех. Если меня что то не устраивает я на сайтах не жалуюсь и не прошу кого то что то сделать -сам устраняю непонятки. |
|
Спасибо, Дмитрий! Ибо и мне этот детский сад надоел. Вирус вернитесь в тему.
|
Нынче открывались.Снегу намело столько,что пришлось машины бросить у дороги.Ландрик чуть на пузо не сел (правда на летней резине.)Погода не радовала.Заряды снега ,ветер задувал следы.собак ещё не перестроился,посему гонял отвратительно.Один раз перевидел зайку,и то когда он перелез в другое хозяйство.А там ещё не открыли охоту.К 12 часам мокрые и промёрзшие отчалили домой.Ну первый день охоты ,это не охота,это праздник охоты.Ждём погоды.А так в пору лыжи одевать.
|
Однако народ был! Егеря проверяли и даже одного товарища чуть не оформили! Зайца люди видели, но он сейчас в основном на стерне и в посадках сидит!
|
" на стерне " - это где ?
|
Сегодня одного оформили за провоз не зачехленного!
На стерне это где раньше росла многолетка или зерновые. В основном все перепахали, но есть места... |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, на лису и зайца одну путевку оформлять или две разные?
|
Сегодня охотили. Народу в угодьях - жуть кошмарная! Кругом машины!
Все выбрались по первому снежку! Но первого Степашу все же взяли. Ещё одного пол дня гоняли по пашне, но так и ушел невредимым! Вообщем находились, на буксовались, воздухом подышали, пообщались! ОХОТА УДАЛАСЬ! Главное ведь общение и единение с природой ! :) |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot