Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   О работе форума и сайта (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=14)
-   -   О репутации (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=655)

Дмитрий 16.01.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Только бы сделать так, что бы видеть кто тебе сделал комментарий (НиК).

Это видно в "личном кабинете". Но только тогда, когда комментатор подпишется.
Надо покопаться в документации, может получится запретить анонимное выставление репы.

serg 16.01.2011 14:03

Современный писательский труд легок до безобразия берется шаблон текста не много перерабатывается и в печать)))
Могу напомнить как некоторых писателей на старом форуме стыдил рит за слог и ошибки в каждом слове,а сейчас мастерство писателя достигло своего апогея и у него уже терновый венок на голове))
Да и весь сыр бор у меня пошел например с писателем и его друзьями он просто нахамил открыто прям на форуме под нашим совместным фото с друзьями с охоты,после чего я принципиально фото друзей и охот.компаний не публикую и стараюсь его игнорировать также как и он меня.
да и фото перестал выставлять на крайней охоте лично взял два лося.
что то меня потянуло на лирику)))
Наверно тоже хочу быть писателем))
Если кого обидел извиняйте.

TOLSTOV/HUNTER 16.01.2011 14:07

Зачем нас выделять...Мы тут кто? Свою, тоже отдаю под ноль. Думаю и Кирилл тоже человек далеко не гордый. Дело не в билете, дело в пассажире. Я охочусь у вас на виду! А то в большей степени и с вами. А если зарегистрируется на форуме, любитель фотограф, таёжный охотник или промысловик? Он завалит форум, фотками. И красивыми кстати фотками. Но при этом, не написав не одного слова. Думаю, что зайчатники-гусятники Сразу будут канючить....

TOLSTOV/HUNTER 16.01.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от serg
Да и весь сыр бор у меня пошел например с писателем и его друзьями он просто нахамил открыто прям на форуме под нашим совместным фото с друзьями с охоты,после чего я принципиально фото друзей и охот.компаний не публикую и стараюсь его игнорировать также как и он меня.

Я смотрю и врать вы не стесняетесь! То что кто-то пишет с ошибками, это дело его, ему существовать в это обществе, без вашего блага!
И не каких я фоток не поганил, а выставил вот это видео
Под которым подписал: Еб...ла собака волка!
А вас это задело.
Вы же в свою очередь сделали ответное фото: на котором собака треплет резиновую бабу. Вам человек задал вопрос, что это? А я за вас ответил в ШУТКУ. Что мол берете на охоту, что бы не скучать. И вы мне в личку написали какую то ересь про много директоров каких то, ездящих на джипах, дескать я этим видео всех обидел.. Вроде как то так. И я записал человека в не адекваты. И не трогаю его, и он меня тоже. До сего момента. Хотелось бы продолжить не замечать друг друга.

TOLSTOV/HUNTER 16.01.2011 14:38

http://samarahunter.ru/forum/topic_122/6
Вот ссылка на это дело. Правда почистили. Но края видно.

garik 16.01.2011 14:47

[QUOTE=-=Smitana=-;23348]Я выставил вот это видео

Спасибо за водеоролик.:friends: Проснулась настольгия по проданаму "каротышу"

TOLSTOV/HUNTER 16.01.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от garik
Спасибо за водеоролик.

Тоже с удовольствием посмотрел.

serg 16.01.2011 15:08

Согласен но опосредованно это все равно происходит,если ты не глупый человек то поймешь.
Может ты и охотник хороший и писатель хороший и человек хороший,что в этом плохого и наши дети буду зачитываться твоими книгами про охоту.
Я тебе первый не хамил не грубил,если чем обидел извини.
Но я заметил тенденцию кто то что то против вас сказал вы сразу его гнобить начинаете)) может я не прав.

вирус 16.01.2011 15:38

ТАК!!Смитана и serg -Хватит ругаться или в личку идите!! Ато опять н6а пару страниц ....

TOLSTOV/HUNTER 16.01.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от вирус
ТАК!!Смитана

Цитата:

Сообщение от вирус
-Хватит ругаться

Извиняюсь! Проехали.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot