![]() |
Тоже сегодня заезжал. Полная хрень, ни чего нового, может в выходные откроются новые стенды. Можно бесплатно пострелять из арбалета, поиграть на втором этаже в пейнтбол и за 10р метнуть три ножа.Вот и все развлечения...
|
Ерунда, одни воблеры и удочки с ножами, к охоте никакого отношения. Коллекция раритетного оружия в три раза меньше чем в прошлом году. По оружию не только производителей даже стендов магазинов нет (только Арсенал(5 образцов) и Военный охотник(8образцов). Про охотпользователей ни слуху ни духу, только база "удача". Жалко потраченное время, больше не поеду.
|
По фотоконкурсу вывесили снимки сделаны профессионально нам там делать не чего.
Выставка не о чем в стране кризис а нам лапшу на уши вешают что все хорошо и ВВП растет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в этом году не был на выставке и на верно не буду. В прошлые года был и всё одно итоже не чего нового даже с каждым годом хуже. Для нас охотников нет там информации об охот хозяйств а это одно из правил выставки. Наверное охот пользователи зажрались и за непомерных цен на путёвки или слишком богатые чтобы выставлять свои охот хоз на просмотр и рекламировать их для охотников для привлечения нас к себе. А это значит что всё идёт не правильно для нас раз нет конкуренции у них .
|
УРА народ я занял какое-то место в фотоконкурсе на выставке!!!!!! Самарские помогите забрать ПРИЗ!!!!!!!!!
|
А я выиграл "КВАДРИК" на выставке, бывает ведь такое. До того как приехал на выставку думал, что он будет реально большой и мощный, а оказался мини -квадроцикл. ПОЙДЕТ и такой, как мне сказали цена его в районе 70 т.р., на днях поеду забирать:)
|
Поздравляю!! Вот реально смешнее не придумаешь, люди с одного города и сайта выйграли что-то!!! :friends:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot