Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

А р т ё м 16.12.2015 22:53

Пишите- подпишу и большинство я думаю не откажет.Может толку и не будет, но морально полегчает это точно)Задолбали эти мини чиновники , мне с хозяевами легче жить угодий частных.У них хоть пожрать везде можно и ни кто тебе пальцем в книгу не тычет.Даже если накосячил-возместил- все. А тут два хомяка в угодьях, а го...на как буд то тигра усурийского в машине нашли... А судьи кто?видел я такие рейды))) приятное с полезным...

Relax 16.12.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 185997)
Охотники... Родные мои... Вы же все слышали,что он сказал,про то ,что не один еще нечего не оспорил в суде. ПАРНИ ЧЕГО ЖЕ МЫ СИДИМ НА ЖОПАХ,НАС ТАК И БУДУТ ДАВИТЬ ИНСПЕКТОРЫ ТИПА пыркова... ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ !!!

Ни кто не оспорил, потому как не пошел до конца, по причине нехватки времени, занятости, хлопотности, затратности.

Все что можно было посоветовать, вам уже посоветовали. Что будет, описали в красках. Дальше только ваше время, нервы и деньги. Мы все ни чем не поможем, если даже всем форумом припремся на разбор.
В депе 90% решение будет принято не в вашу пользу. И бузить и права качать там не надо, бесполезно. Далее у вас будет 10 дней, на обжалование постановления о привлечении вас к ответственности. Тогда то деповцы и начнут общаться с вами совсем по другому, ласково и нежно :)
Вот если вы обжалуете, вот тогда, понадобятся все доказательства которые есть у вас. И главное, это найти решение какого нить суда, который в подобной ситуации, решил дело в пользу охотника, и на суде, попросить суд ознакомиться с этим. Судьи это любят, думать и решать кто прав меньше надо, хоть у нас и право не прицедентное :)

pitstop 16.12.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от А р т ё м (Сообщение 186035)
Пишите- подпишу и большинство я думаю не откажет.Может толку и не будет, но морально полегчает это точно)Задолбали эти мини чиновники , мне с хозяевами легче жить угодий частных.У них хоть пожрать везде можно и ни кто тебе пальцем в книгу не тычет.Даже если накосячил-возместил- все. А тут два хомяка в угодьях, а го...на как буд то тигра усурийского в машине нашли... А судьи кто?видел я такие рейды))) приятное с полезным...

Обязательно завтра отпишусь и регистратор с собой возьму. Так что завтра будет новый материал по этой теме...

Корбан 16.12.2015 23:03

Будем ждать! и тему наверху подержим!!

AlexHunt 16.12.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от pitstop
я подумал что он про вместимость. ну про то что не более пяти патронов

Это на коллективной охоте. Если у каждого индивидуальная путевка, то можно больше.

pitstop 16.12.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 186036)
Ни кто не оспорил, потому как не пошел до конца, по причине нехватки времени, занятости, хлопотности, затратности.

Все что можно было посоветовать, вам уже посоветовали. Что будет, описали в красках. Дальше только ваше время, нервы и деньги. Мы все ни чем не поможем, если даже всем форумом припремся на разбор.
В депе 90% решение будет принято не в вашу пользу. И бузить и права качать там не надо, бесполезно. Далее у вас будет 10 дней, на обжалование постановления о привлечении вас к ответственности. Тогда то деповцы и начнут общаться с вами совсем по другому, ласково и нежно :)
Вот если вы обжалуете, вот тогда, понадобятся все доказательства которые есть у вас. И главное, это найти решение какого нить суда, который в подобной ситуации, решил дело в пользу охотника, и на суде, попросить суд ознакомиться с этим. Судьи это любят, думать и решать кто прав меньше надо, хоть у нас и право не прицедентное :)

Как было сказано выше,прокуратуру еще не кто не отменял. Как говорят ВДВ Не кто,кроме нас...

Gsgsamar 16.12.2015 23:10

Статья 152.1 Гражданского кодекса, предусматривающая охрану изображения гражданина, не запрещает получения таких изображений, нарушить ее можно только после их несанкционированного обнародования и дальнейшего использования, то есть, уже после того, как оно стало доступным неограниченному кругу лиц без согласия того, кто изображен на фотографии.

hanter222 16.12.2015 23:11

если деп признает Вас виновным, 1. изучаете на сколько грамотно составлен протокол согласно инструкции, будет любая ошибка суд признает его не действительным. 2 идти обжаловать в суд, судья будет на вашей стороне. займет немного времени и нервов)))

Gsgsamar 16.12.2015 23:11

Так что аккуратнее с опубликованием фото и видео должностного лица.

Корбан 16.12.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Gsgsamar
Статья 152.1 Гражданского кодекса, предусматривающая охрану изображения гражданина, не запрещает получения таких изображений, нарушить ее можно только после их несанкционированного обнародования и дальнейшего использования, то есть, уже после того, как оно стало доступным неограниченному кругу лиц без согласия того, кто изображен на фотографии.

в суд я так понимаю может подать? надо просто селфи на его фоне делать и на видео себя снимать. своё фото с задним планом можно выкладывать...?))

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot