![]() |
С полем, полюшкой!
Сиголеточки сладенькие, самое то мяско! |
Цитата:
Артем решил за всю зиму отыграться,патроны оставь на саратов))) |
Цитата:
|
Я вчера тоже неплохо поохотил!!!
|
что все сезон досрочно позакрывали? приехал лицензию сдавать а с меня вет спраку потребывали говорят из-за карантина в оренбурге после отстрела надо мясо сразу тащить на экспертизу и брать заключения.
|
))
|
А мужик там чаво? Медитирует?)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Результат вчерашней засидки! Вошла за левую лопатку, прошла наискосок легкие, печень, кишки и застряла под кожей задней ноги!
все органы разорваны в клочья и с такими повреждениями поросенок кило под 70 убежал в лес. Я сперва думал промахнулся и расстроился: ну как же так, но потом нашел кровь, пошел по следу и метров через 50 нашел обнаружил поросенка на тропе, где он дошел. |
Цитата:
|
Ночью тяжело было определить, но не более 40 метров! Кабан приходит поздно - около 19-00
|
Интересно мнение опытных нарезняков! Пуля хорошо сработала для такой дистанции?
|
А вот результат поездки в ульяновскую область в прошедшие выходные, за 2 дня взяли 2 сеголетка загоном на 3-х!!! Фото своего выкладываю, метров с 25-30 стрелял Гуаланди 32 гр. (Феттер) в шею (ближе к лопатке) и около уха вышла.
|
Цитата:
У меня пока нет нарезного, но помоему для .308 хороший результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
10,9 грамма Геко Телмантел
|
Вложений: 2
вчера закрыл сезон. теперь чистить ружбайки. и ждить весну.
|
С полем!!! хорошее закрытие.
|
Цитата:
|
Не знаю суда или нет, если что перенесите в нужную тему
Вот они хорошо закрыли, правда, не удачно |
Тоже закрыли сезон, убил товарищ с вышки я по своему смазал подранком ушел точнее т.к. стреляли по темноте я без ночного прицела был, а этот упал на месте через глаз вышла. Надо было мне картечью бить 8,5 мм дуплетом:fool:
|
Цитата:
Друг в субботу катался по нац парку на лыжах говорит канонада стояла как на боевых стрельбах) где там охрана,охрана может только велосипедистам и лыжникам билеты за посещение нац парка продать а охранять они не умеют или не хотят. |
что они пишут про ущерб в 1млн рублей за 10 голов смех вообще, если в платных угодьях за трофейного каба 30 тыр берут.
|
Цитата:
Сам закрылся в выходные! На этой неделе не поехал! Кореша вчера ездили на тропу, но из-за ошибки в расстановке ничего не взяли!!! В целом сезон удался! Пострелял в этом году с опозданием, но от души!!! |
Цитата:
|
Есть информация откроется 1 июня охота на кабана?
|
Тоже интересует по открытию, напишите если есть инфа!!!
|
вроде на секача открывют в такое время? одно интересно если где то за пределами Самары как мясо везти по такой жаре....
|
сегодня сказали что возможно открытие 1 июля.
|
А в Саратовской области когда будут ,если будут конечно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неа.....Просто не у всех еще закончилась)))Или не началась?)))
|
Так на кого откроется на секача? или на всех пятачковых?:confused:
|
Народ открывается охота или нет? и на кого?
|
dennikitin1,
Юр. лицам в депе уже выдали лицензии |
а кого Сеголеток, подсвинков, секача? кого стрелять то можно будет...
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot