![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2011
Третья попытка заглянуть в бестыжие заячьи глаза,закончилась как и две предыдущие.:mad:
|
Вложений: 1
Ну вот наконец то дошла до меня фотка с воскресной охоты,второй в этом сезоне.Добыт был на этом же поле что и субботний,только с другой стороны.Пытался уйти в овраг,но после подъёма был смертельно ранен и дошел прям на склоне.Думали что промазали но пошли проверить на всякий случай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не секрет рядом с посадками где у Вас были подъёмы какие поля? |
А у меня какое предложение для Админов,надо тему сделать кто где на зимней будет охотиться, а то вот может будем в одном угодии охотить и не будем знать друг друга.
|
У меня кто в районе будет в Мартышенском, Висловском или Хорошеньком звоните если что 89270048888 с удовольствием составлю компанию...
|
елховскйй рн
Вложений: 2
у нас получилось выпрыгнул из травы 40 метрах от посадки больше некого не видели
|
Цитата:
|
про
да сука 1.6 года
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дикая кошечка.
|
Сегодня прогулялись по полям и посадкам. В результате минут 40 послушали гон собачки по лисе, товарищ один раз ее перевидел. Но взять не удалось. Трава и кусты по шею, ни черта не видно. Вот как-то так. Что-то уже снежка хочется, по заячьему малику пройтись
|
Цитата:
|
Седня были в РОЩЕ, гуляли по зайке. Трава по пояс даже больше. А какието умники уже все изьездили на машинах, из под фар походу. НАшел 1 мертвого зайца, свежий, фаристы не нашли.
|
Олег-Топтун выложи побольше фоток собаке дочери Беса. Пока с тобой прокатится не могу, болею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!Кто в курсе цен в сотере на зайчика?
|
Hanter,
Заяц на вид чистый пинал и преворачивал ботинком, но вод следы метров в 20 от машины как раз закончились. ?? Совпадение или не нашли?. ЗАяц свежий. В прошлом году у нас тоже на зайке не было повреждений, на вид, когда вскрыли поняли помер от дроби?. Этого вскрывать не стали, но видно вальнули по утру, мы приехали в 10 примерно утра разведать обстановку. |
Погода так себе,но я поехал.Всем удачи!
|
Цитата:
|
Сегодня сгоняли по зайке. 1-0 в нашу пользу фото впендюрить не получается
|
Приехали только что с охоты,находились в доволь,подняли двух зайцев одного на пашне,но он благополучно убёг,второй лежал в траве возле озимых,когда мы вышли из машины и хлопнули дверью то он поднялся и пошёл по озимым низинкой.Мы ему дали успокоится некоторое время и пошли по этой низинке,а он далеко и не убегал,прошёл метров 150 и запал в промоине,после подъёма был взят со второго выстрела.
|
Виктор,
Вить зайцы облиняли уже или нет?(а то на фото как то не понятно,толи блики толи действи обленявшый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы чо то второй выходной без результатно, только селеха подняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже подняли одного кота и одного косого-все живы!
|
А какие именно разводы в сатере?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot