![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пришли мои чучалки)
|
Всех с пятницей! :)
Уточнить хочу правильность понимания места крепления шнура на киле чучела для огрузки. При наличии на киле ограничителя глубины и его использования, не нужно привязывать за нижнее отверстие. Так? Привязываем за место намотки большой петлей. Так? |
DimOK,
Зацепи все по разному, будет интереснее, т.к. поза у них поменяется, особенно на большом водоеме. У меня все по разному. |
Цитата:
|
Забрел вчера в Охотоманию,а там груза для чучел по полтиннику продают.
А я на ганзе заказывал:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Куплю с кем-нибудь вскладчину чучела белолобых North Way Soft Plast. Комплект из 10 чучел + сумка для переноски. Сумку отдам за небольшую скидку с моей стороны, при необходимости. Цена комплекта в охотомании была 8990р.
8-937-655-49-49 |
|
Может кому интересно будет.
В "Охотомании" появились утки Essential 12 шт. |
Есть ли у кого опыт пользования данными чучалками? (фирма/бренд; качество - покраска, гремят ли на ветру/волне, остойчивость, и пр ?). |
Вопросы к владельцам гринхедов . Обязательно ли транспортировать их в сумке , где у каждого чучела своё отделение ? Быстро ли облезут если в мешок кидать? И второй вопрос : есть у них серии где все кряквы в разных позах , а есть , например где все 12 шт в одной ... Есть ли ощутимая субъективная разница?Может кто сравнивал... Имею внушительный флот облупившихся за десятилетие Краснодарцев , но душа просит эстетики . И самое интересное для меня вовсе не кряквы этой фирмы , а свиязи чирки и шилохвости , чернеть с широконосками просто уткам может и всеравно особенно осенью , но блин свиязи у них такие , что летать не будет , залюбуешься и всеравно довольный будешь...))Если опять весенней не будет( мало ли) ,так хоть расставить можно будет на любой луже и получить эстетическое удовольствие . Напиться там , не знаю , всплакнуть.))) имхо
|
Краска облезет (рано и позно), потому и лучше - сразу в сумку с карманами, чем потом сожалеть. Да и удобно, они не гремят, и носить и хранить - всё проще.
Позы - для комплектации стаи (чем больше шт, тем лучше). Потому и позы где разные, где одна. Осенью особенно не хватает "отдыхающих/спящих" в большем кол-ве (ИМХО; по наблюдениям за стаями на воде). |
Вы
Цитата:
С уважением БД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением БД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз, два, три !!!
Цитата:
Мой мантаж грузел и прищепок/морских - даёт удобство трижды, и всё на одном монтаже! Я уже три способа крепления испытал (на одном монтаже описанном ранее). 1. Индивидуальная расстановка чучел с грузами. 2. Чучело на шнуре 30м с резинкой и якорем (из скрадка дёргать, анимация- селезни и утки без манка видят, и разворачиваются, сразу плюхаясь на воду). 3. Ещё ж третий монтаж есть (и он под мою заготовку идеально вписывается) - в одну линию, все чучела, на одном шнуре (удобно ставить и собирать). |
Цитата:
|
Это у вас иКс дИ. Самые большие, неубиваемые они.
Их прявязывали к авто и по асфальту гоняли, показать что краска не облезет. Ну и ездили по ним колёсами на асфальте. А сумки я беру с Али. Там ценник ниже, размеры больше. Меня качество сумок устраивает на 101%+ А есть и у нас где заказать, на Ганзе. Я брал в своё время для неопренов, и сумку под 2махокрыла. Качество отличное. А чучела всёже в сумку с Али. |
Цитата:
|
Спасибо за ответы . По поводу монтажей буду иметь ввиду...
|
|
|
Всем привет!
Т.к. ранее пришлось всё распродать (всё непосильно нажитое), остался вообще без чучел. Нынче ценники на чучела прям пипец. Наткнулся на Авито на Б/У надувные чучела американские. Взял коробочку по халяве за два рубля. Ниже моё видео, при получении проверил на целостность. Посмотрите, составите своё мнение. Такие же видел в наличии на известных площадках (новые в продаже). Честно, покупкой доволен! Выглядят реалистично. Плюсы: головы пластиковые, поворотные; огрузка как - неваляшки. Думал, мокрые будут как "блестяшки"... Ошибся)) вода с них скатывается за секунды (а они ведь уже б/у; значит материал такой как надо, а не помазаны чем-то). Брал с расчётом на весну. Уточку на якорёк с резинкой растянуть, и анимировать. С такими лапками, она прям крутиться и гребёт как живая (видать чётко). Они и для поля самый "девке огурец!". Утяжелитель внутри, лежать будут плоско и крепко. Ссылка: |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot