![]() |
дако,
У вас что нибудь слышно, про Тольяттинскую выставку 26 марта. Наши говорят, что могут перенести на апрель, из за карантина по бешенству. |
Вот так дичь!!!!
|
Взято с форума " Лучший друг"
ПЛАН КИНОЛОГИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ САМАРСКОГО ОБЛАСТНОГО ОХОТНИЧЬЕ-РЫБОЛОВНОГО СОЮЗА НА 2011 ГОД Март Зимняя областная выставка охотничьих собак (перенесенана 2 апреля!) О.М. Богодяж (848-2) – 42-88-96 Март Областные состязания лаек по вольерному кабану О.М. Богодяж (848-2) – 42-88-96 Май Всероссийские состязания норных собак по барсуку в искусственной норе Е.А. Захарова 926-34-81 Май Областные состязания легавых собак по полевой дичи Ю.В. Демьянова,А.В. Гуриненко Июнь Областные состязания охотничьих собак по вольерному барсуку О.М. Богодяж (848-2) – 42-88-96 Август Областные состязания охотничьих собак по водоплавающей дичи. Областные состязания спаниелей и ретриверов по утке. Областные состязания ретриверов по розыску и подаче битой дичи И.Л. Яговкина 89178159723 Сентябрь 70 Юбилейная Самарская областная выставка охотничьих собак М.Е. Шляпников 926-34-81 Октябрь Областные состязания гончих собак А.К. Дорофеев 89272103172 Председатель Кинологического Совета Самарского областного охотничье - рыболовного союза М.Е. Шляпников 8846-926-34-81 Вопрос перенесут выставку или нет ответ Муму пишет Не перенесена пока, вероятнее всего, выставки не будет, тк 2 апреля открытие охоты Из сего следует, что ваша Тольяттинская и наша Самарская -одна и та же выставка. А будет или нет МУМУ сообщит официальным сообщением. |
Цитата:
Это значит, что в сентябре у вас в Самаре....... |
Пусть будут новые свершения,
Победы, верные друзья! И курс лежит – на достижения! С днем 23 февраля! С праздником вас дорогие мужчины! |
продам щенков русского охотничьего спаниеля(кобель и сука)
|
Всем добрый вечер! Хотел посоветоваться. Дал сегодня своему щену (2,5мес) крыло от домашнего гуся поиграть.....отобрал тока хитростью, рычал как бешенный, злющий стал, как будто кость отбираю, такая же ерунда на днях была с коровьим хвостом, дал погрызть.......не знал что эта малявка так рычать умеет, не вменяемый стал, а еду спокойно могу в руки брать ноль внимания.......Как с этим бороться? С такой озлобленностью.........
|
Цитата:
|
И нельзя, и ФУ, обучаю, и за шкирку таскаю если совсем бедакурит например когда в кошачий туалет лезит, это у нас самая проблема за что получает, прижимаю к полу за загривок рычит как бешенный......помельче был быстро поскуливать начинал и я отпускал сразу (вроде так рекомендуют), а сейчас может долго так прижатый лежать и рычит без остановки.....может просто маленький еще, хотя такое ощущение что характер уже свой показывает, боюсь переборщить с наказанием и будит меня в штыки воспринимать
|
Цитата:
сначала с "места" |
Цитата:
|
попробую обматать:) бум воспитывать оторву
|
передам мой небольшой опят в воспитании щенка, но не РОС , а таксы.В принципе разнице нет.Раз рычит , значит начинает показывать кто в вашей стае вожак, а чтобы выяснить это вставайте на коленки и начинайте играть., бодаться.Если в процессе игры щен будет падать и переворачиваться лапами вверх , вы хозяин положения.А если нет, доказывайте своими действиями, что вы главный , а не маленький щен.Будут и рыки и порванные ,погрызанные вещи,НО НЕ КОГДА НЕ БЕЙТЕ, А ОСОБЕННО РУКОЙ.А КОГДА НАШКОДНИЧАЕТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БИТЬ, ПОДХОДИТЬ НЕ БУДЕТ НА КОМАНДУ КО МНЕ.и с игрушками играть как в верхнем посте написали.
|
Спасибо всем за советы! Тока что попробовали с женой на карачках побадаться....вроде валиться на спину пузо чесать подставляет:mosking:, наверно просто реагирует так на то что ругают....мы же его в месяц забрали и сразу ругали за кошачий туалет прижимали к полу за шкирку....может это еще как то повлияло....не адекват на то когда ругают:punish:
|
Удачи в воспитании.
|
Мы пироплазмоз поймали.....вчера уколы сделали........больно смотреть на него... У кого было? Какое течение болезни было?
|
Темная моча, грустнявый вид. 5 систем проколол позапрошлое лето. На лабрадоре заметно упала жизнерадосность. После 3 системы опять стала с факелом в 5точке.Если отделались уколом то не особо страшно.Измеится немного рацион ,для востановления печени.
|
Ну будем надеяться, что всё пройдёт благополучно. У моего Беса было запушено по незнайке даже задние ноги стали отказывать, слава Богу откачали системами и уколами. Потом еще раз ловили ну здесь легче всё прошло. В приншипе Я его всегда обрабатъвую барсом в ампулах через две недели с апреля до декабря, но тогда наверное проглядел.Да самое главное смотрите на мочу она очень жёлтая почти кровяная. Но самое главное после этой болезни могут быть осложнения, У Беса отдалась на чутье. Я знаю у некоторых отдалось на слух,на зрения.
|
ещё очень хороший препарат "Дана", наш,российский. Эфективен и не дорогой. Есть ещё "Фронтлайн".
|
Здравствуйсте, Sergey мой супруг.У Барона все плохо, сразу пошли осложнения на кишечник, постоянная рвота, кровавый понос, не ест уже неделю, сейчас пошли осложнения на голову, повышенное внутричерепное давление, нарушена координация, он и так не встает, сегодня стал пытаться, а голова мотается во все стороны..Сегодня завтра у нас переломный момент, будет ясно какая тенденция...Два дня назад был кризис еле откачали, третий кровеной понос и температура 41,1, ночью поехали в клинику в комотозном состоянии...Предпологают что клещем передалась еще одна болячка, на сегоднешний момент плохо изученая, даже не знают что именно вызывает простейшие или бактерии, по симптомом очень похоже, лечения нет, надежда тока на имуннитет собаки, у нас в городе уже было четыре случая. Клещ передал сразу несколько заболеваний...
|
MLA, Это заболевание очень серьезное, у меня три года назад собака погибла. Надейтесь на лучшее, жалко песу......
|
Спасибо за поддержку! Остается только ждать..Все слезы уже выплаканы.
|
На сколько мне известно при пироплазмозе нет кровяного поноса.моча коричневая , потом с примесью крови. а вот при интерите есть ( не короновирусный интерит).А какое лечение врачи поставили?какие анализы делали?Ведь на укус клеща можно многое списать. Для поднятия иммунитета есть лекарства, самое приходящее на ум это иммунофан и гамавит,
|
Пироплазмоз нам вылечили. У нас сразу пошли осложнения на кишечник не понятно чем вызваные, из за этого четыре дня температура от 40 до 41,1, даже демидролом с анальгином скидывалась тока на несколько часов. После комотозного состояния пошли осложнения на голову, насколько серьезно пока не ясно. Кровь сдавали только в начале на подтверждение диагноза - пироплазмоз. Лечат много чем. И кровоостанавливающие, сейчас правда за потихоньку заканчиваем, гаммавит кололи, два антибиотика, сегодня второй заканчиваем, противорвотные, сейчас стали делать для востоновления кровообращения в мозгу не помню как называется, чтобы снять отек бояться пока делать посильнее лекарстов чтобы кровотичение не открылось, сделали кокое то слабое, пьем траву, крапиву и желудочный сбор, капаем четвертый день раствор Рингера.
|
Вру, три антибиотика и еще имунностимулирующие.
|
Да , зацепило вас по полной.А на кишечник пошло потому что все препараты пробивают флору .Как говорится лечим одно, калечим другое.
Выздоравливайте.А если исход будет неблагоприятный ( не дай Бог конечно).не замыкайтесь и берите еще щенка , это помогает отвлечься от тягостных воспоминаний. Удачи в лечении! |
Спасибо большое за поддержку!
|
пироплазмоз бьёт по печени,обязательно эссенциале форте
|
Как собакен? По лучше?
|
MLA,
ДЕРЖИТЕСЬ! Когда у меня появился собакен - как второй ребенок в семье стал. Сочувствую, пусть выздоравливает! |
у нас щенки родились!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
|
У нас стабильно. Сегодня уже рычали возле миски, голодный как собака :) а много пока нельзя есть, кишечник восстанавливаем, пьем бульончики и кифирчик. Похудели на 4 кг от 11.....Колим дальше актовегин, улучшения есть, остальное остается ждать. Врач пока сказал что идет все хорошо. Собака это и правда как ребенок! Раньше были только кошки, с ними все по другому.....
|
С рождением щенят!!!!!
|
Цитата:
Ничего, нагоните, только всего и в меру.:) Самое главное , чтобы рецидивов( повторного заболевания на ослабленный организм ) не было. Выздоравливайте!!! Вот такую вам кувшинку и лягушку, чтобы после выздоравливания могли поймать. |
Цитата:
|
Есть вопрос, щенку "Роса" почти 2 мес, пробую дрессировать на подачу предметов, щенок через раз подбегает к предмету иногда возьмет его, но нести мне его никак не хочет, в лучшем случае унесет в другую сторону. Как лучше его надрессировать в этом направлении???
|
У меня с месяца сам стал подавать, потом стал при подаче мимо меня пробегать, теперь подбегает и отдавать не хочет, даже за вкусняшку, а кость или крыло или дичь не отдает вообще и убегает в укромное место, 5 месяцев щенку. Думаю надо просто заниматься, и все получется.
|
Рецепт прост. привязывайте перо или крыло к палочке, а к палочке веревку .Кидаете.На команду "подай" отправляете щенка за брошенным предметом( крылом или пером) и тянете к себе , но только потихоньку.чтобы у щенка создавалось ощущение, что это он сам идет к вам. можно привязать веревку и к тушке, чтобы показать направление , куда нести. И обязательно дать вкусняшку,действовать через желудок.
Удачи в учении! |
Что то про выставку все молчат, как ,,отстрелялись"?
Видела вчера в Ульяновске потомка, от Инессиной собаки, была в шоке.........такое впечатление что мамка с сеттером согрешила. |
vichka, я тоже в воскресенье в Ульяновске был :), думал мож там последнего щенка определю в надежные руки. немного фоток по ссылке
p.s. еще димитровградский форум пытаюсь поднять, но пока там тишина |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot