![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DK,
:friends: |
Подскажите, кто пользовался китайскими маломощными моторами 2,5-5 сил, какой фирмы лучше выбирать?
|
Цитата:
|
PARSUN (он же гольфстрим), HDX.
|
Цитата:
Эти четыре марки уже зарекомендовали себя. |
Из личных наблюдений.
Лодка Flinc 360 KL + HDX 9.9 = 36 км/ч При этом загрузка около 190 кг, обкаточная смесь, штатный "грузовой" винт 9 1/2", 4/5 газа. Слабая волна, небольшой встречный ветер. |
После совместных выездов с Алексеем 163 :friends: на его лодке загорелся приобретением комплекта пвх +мотор, что посоветуете до 100000 друзья ??? собираюсь идти учиться на права на лодку.
Вот такой комплект как вам |
10-ти кобыл мало будет для охоты?
|
10 это как минимум , просто цена вкусная показалась по этому дал эту ссылку
|
entuziast,
На мой взгляд более интересные варианты за тот же ценник. На чем будешь возить, где хранить? |
SaVa,
Интереснее тем что не китай? Живу в частном доме от угодий 5 минут и на самарке, перевозить проблем нет машины есть, в край сварю телегу |
Цитата:
|
А по такому комплекту что скажите |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
entuziast,
Тохатцу от Nissanmarine отличается только названием! 100% один в один! Проверял - даже винтики и провода одинаковые. А вот по лодке Стингрей ничего сказать не могу. |
Парни а какая компрессия должна быть на новом ниссан марине , чтоб проверить
|
Цитата:
|
Везет
|
Цитата:
|
Юзал MERCURI 8л.с. бельгийца 12 лет, проблем не было, менял свечи, масло мешал мотюль минералку. При низкой температуре заводится без проблем, так сказать с полтыка... Один недостаток, брал зараза только 95 бензин, на 92 даже не схватывал, но расход был маленький, очень экономичный движок. Жаль пи... не хорошие люди скомиуниздили прошлой осенью...
|
Какойто ушлый помоему чел:mad: после прочтения наших мнений решил меня кинуть через ... и забрал нисанмаран:mad: надеюсь ты не форумчанин:punish:
|
Цитата:
|
Андрюха_63,
Вы путаете Adidas с Adibas. ... |
Поиски продолжаю , что думаете об этом комплекте? И еще вопрос ребята из Тольятти кто нибудь сможет произвести осмотр лодки и мотора если что нибудь появиться стоящее, чтоб за зря не мататься, при удачном стечении обстаятельств " благодарность " с меня.:friends::drinks: |
entuziast,
Пиши, чем сможем, тем поможем. Если недалеко, гляну. За руль не могу пока сесть - вчера плечо загипсовали. |
SaVa,
Спасибо |
[quote=SaVa;,
вчера плечо загипсовали.[/quote] Ну ты даёшь:( А как же охота? Выздоравливай :drinks: |
entuziast,
пост 4044 правда без фото |
слабенькая лодка для такого мотора, у товарища 380 под этим мотором. минимум 340 надо
|
Вложений: 4
Принимайте в ряды водомоторников :friends: stingray 360al+tohatsu 18 всем спасибо за советы :friends::drinks:
|
Цитата:
|
АЛЕКСЕЙ-163,
Спасибо дружище:friends::drinks: |
Поздравляю!! Хороший комплект!!!!
|
ivan888,
Спасибо |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot