![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
я же про местных написал, а харчуют они вполне себе, только лодка к причалу, мчат на всех порах, хлебушка просят, практически с рук едят, а так летают как дикие, захотели улетели, захотели прилетели )) |
Цитата:
|
Цитата:
Но а если кроме шуток, то Пойменное... |
Цитата:
И ещё...идёт массовый пролёт бекаса и дупеля. Фото тоже имееются)) ....руки невыносимо воняют утиным жиром, ни фейри, ни камей, ни нивеа не берут эту вонь...попробовал пивом, стало только хуже))- есть у кого какие идеи? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера стукнул дупеля и бекаса...ощипал- два кусочка сала))- а вот кряква вчерашняя, сплошь местного розлива- костышастая щипать устал)), а чирки...вот это действительно праздник, и щипать и на вкус лучшая уточка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если только кто -то шулюм попросит на костре... про вальдшнепа подтверждаю, стал попадаться сильно чаще, недели 2 назад движуха перепелок была, но мы поехали на следующий день - а они дальше прошли, вот так и мечемся, то к красивым, то к умным. Осенью хотелок то всегда много, времени катастрофически не хватает на все... |
А в каких местах вальдшнепа поднимаете?
|
Цитата:
|
Ну вот и дождались . Хорошо реагируют на манок и чучела . Селезни переоделись почти.Теперь все - прощай, рассудок .))
|
Вложений: 2
Да тоже в понедельник на вечерке был, много стай видел, уходящих в даль на зоре. Кстати один чирок тот что в решето, не сказать что прямо жирный был (может молоденький) а вот другой прямо таки очень жирный:declare:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в пути пропаду, Что станется с ними, с больными, С моими зверями лесными?» ...Алексей), скромнее, скромнее)- знаем мы о ваших похождениях за зверями)) Где утки ваши, лучше расскажите?)) |
Цитата:
|
Вечерка так себе.сидят по камышам крякают на подсадную и манок не хотят вылазить.зато истребители патрон чирки 4 раза заходили спалил 9 патрон.хоть и без трофея все равно здорово.
|
Такая же история и сегодня и вчера и в прошлый четверг) . 1 чирок за три охоты , если и прилетают то по темну . Сегодня даже фонарик к цевью примотал - но все равно не попал )))
|
Охота с любыми световыми устройствами запрещена.
62.8 и 62.9 |
Спасибо ,я в курсе.Потому у меня отдельно фонарик был ,отдельно ствол и отдельно синяя изолента,ни каких кронштейнов и всё в разных карманах. Просто на ПНВ и тепловизор не накопил еще .С ними , говорят можно :)
Забанят-отдохну . Эта деталь в отчете мне была нужна ,что бы читатель мог понять, что я даже не надеялся в тот день на лёт до темноты. |
Цитата:
Вам нужно быть более осторожным в своих сообщениях. Они наводят на определенные мысли. |
Чтобы пустозвонов направить в русло темы, напишу про охоту по перу, реальную, не виртуальную))
Значит так, нашёл много утки, сидела в очень сложном для прохода месте ( проплыть вообще не реально), поднял сразу, не меньше 200 голов, вся пролетная, в желудках кстати, пшеница. Стрелять и хоронить( так нет у меня собаки) глупо, поэтому встал немного в отделении от котла, на некоем пупке, где можно было хоть как-то находить утку... в общем сделал 5 выстрелов, 3 утки нашёл, 2 не нашёл. В сумерках вообще вышел и ощипал этих красавцев. Стрелял только селезней- это красиво и дисциплинирует-сказать что летало хорошо, ничего не сказать, ну просто как 40 или больше лет назад ( я помню только на 40)). Вем НПНП! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с полем) |
Цитата:
|
сачком)
|
Цитата:
А вот стрелять не мог..я в чакане , куда бы падала не видел)- а сачком или трусами !- только успевай на тростником выставлять) Берите на заметку) |
Без трусов то и на диване не очень, я это ж в болотину лезть. Брр..
Крыжни зачетные, ровненько облиняли или остались пенечки? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то очень много смотрю в небо, и , проецирую направление движения всей утки на карту гугл мепс( платная версия в Фиш Поинтс), ( зарегистрированное авторское право))) Никто не показывает, сколько пустых или с минимальным результатом проходит охот...людям интересно когда много и сразу)) Такое реально только когда есть возможность быть на охоте каждый или через день раз.. Ну и для любителей вальдшнепа- все, добираю крохи, пролет в этом сезоне крайне скоротечен- с 2 по 11 октября...зато какие эмоции, какие промахи и маленькие победы. Всем НПНП. ...Готовлю вчерашних красавцев... |
Цитата:
|
Цитата:
Но фото у него красивые и собака видно умничка... |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot