![]() |
...
Цитата:
Кстати без манков и чучел обходился, все ножками, ножками. Такой кайффф, такие ..беня познал))) Номер в личку другой кинул, работу сменил вот и новые цифры))) От гостей бы не отказался и с удовольствием посетил вас, со своими деликатесами, ну да осень длинная и дай Бог еще что то да придумаем! С Полем! |
Цитата:
|
открытие не порадовало. все испортил дождь. правда мулян и сто грамм успели освоить. в 2.00. такой ливанул, что трусы мокрыми стали. не плащи, не дождевики не помогли.пришлось по домам разбежатся. а вот в суботу пострелял с удовольствием. результат вечорки 2 лысухи, 3 чирка и три крякоша. все в лет. к подсадным вобще не подсаживается. хотя они работали на пять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера Hanter организовал охоту, периодичные налеты дали результат Skarabey взял чирка, спустя некоторое время налетела стайка где было добыто еще пара чирков, охота состоялась спасибо Hanterу, Фото будут позже
|
Всем привет!!! извиняюсь,если не в той ветке калякаю! коллеги,нужен охотник знающий места по утеее от ж/д моста м.Царевщины ближе к трассе м.5 дача у меня в том районе,с меня домашний ночлег,хорошая банька,огненная вода...!) транспорт не охотничий(пузотёрка,лансер х) о себе: место занимаю мало,не хнычу,не ною,могу копать,могу не копать...!)))
|
я с товарищами тоже открылись с пятницы на воскресенье в нижнесызранском ох. добыто 10 чирков, один селезень кряквы, 3 лысухи, один кулик странной наружности и три баклана ради трофейного интереса, да и одна щука 1.5кг и 27 раков. В наших местах вся лысуха сидит весь день плотно в камышах и не вылазиет. Крякаша летало мало и высоко. Дождь, ветер и пьяницы охоту не испортили. Ночью кто-то стрелял в луну.
|
Цитата:
|
С товарищами открывались в Натальино, охота была трудовая на две вечерки норму брали не напрягаясь( основная трудность отход-подход) заходить 40 минут выход не меньше, да и в болоте еще погуляли нехило,утка всякая лично я добыл: красноголовика, серуху, крякаша, чирка трескунка и свистунка ну и крякашей.
Напарники: широконоску, чернеть и еще х.з. каую-то утю... Всех с полем, Фиоччи больше пользовать не буду.... 2 тяжело раненые утки после этого патрона пролетели еще метров 30 и сели в крепком камыше..... попадание было хорошее пух летел в 2 случаях во все стороны, Главпатрон с этой задачей справлялся с достоинтсвом. |
Сокские зори,на горе...
|
Цитата:
Ездил там на велике перед открытием ради разведки, рыбаков было много лагерями стояли, утку видел , несколько пар проходило над пртоками.. сейчас дождик всех отдыхающих выпрет от туда и можно в костюме побродить по тем местам.:drinks:у родственников близких там дом тоже. |
Цитата:
|
Открывались в Висловском на Нефтяном . Второй год на том же месте , поэтому были готовы к большому количеству дебилов , но большое наличие утки манит туда. В итоге на пятерых десять голов ( крякаш , широконоска , чирки и что удивило два красноголовика) на вечерке. Много мазали , утка вечером летала хорошо. Утром похуже , но все равно трех взяли. Вообщем открытие удалось , всех с праздником!
|
Вложений: 4
Открывались с товарищами с.Полудни Кинель-Черкасского района утки было много взяли трех крякашей одного чирка одну широконоску.Всем удачи.
|
Тоже открывался в Висловском, но на Окуневом. Стоял в болоте метрах в ста от московской трассы, но утка все равно летала хорошо, двух чирков смог взять.
|
Вложений: 2
я открылся примерно так
|
В этом году было решено открываться на Волге, и вот в пятницу вечером всем своим коллективом из 8 человек выехали на моторках на острова, в семь часов вечера поехали выкинули в трех разных местах чучела при этом подняв несметное количество утки разных видов, по приезду на берег выпили по 50 грамм и съели последнего весеннего гуся, нетерпеливые м...ки уже с вечера начали стрелять, и вот звонит будильник 3:00, протираем глаза выходим из палаток а на улице ливень, половина нашей команды сразу изъявили желание поспать, но не тут то было всех удачно погрузили в лодку и проехав пол пути были приятно удивлины тем что кончался дождь. Нас двоих высаживают в резиновую лодку с мотором,сами на двух лодках уходят в другой залив и мы едем по кувшинкам через минуту начинается кананада и одновременно паника, что до нашего места еще 500 метров, винт забился водорослями и на веслах лодка тоже ехать не хочет, я вижу над головой утку, бросаю быстро весла, вскидываюсь и она падая, почти попадает к нам в корму, и тут чудесным образом мотор поехал и через минуту лодка была уже в камыше, мотоутка на воде вместе с чучелами. и понеслось утки разных пород Чернеть, Красноголовый нырок, Чирок, Кряква, Серая утка, лысухи, тоже попадались правда специально их никто не стрелял. В 7 утра все резко прекратилось, вдвоем мы собрали 11 уток и одного бекаса. Приехали ребята у них тоже было с добычей все нормально, на толпу взяли 30 штук за утрянку. Дальше по рюмке и щипать потом сон и опять на охоту. За вечер взяли еще 18 штук. А на следующее утро уже ни кто ехать не хотел, у кого болело плечо, у кого голова, а у кого просто кончились патроны.
|
тоже неплохо открылись в пойменном
|
Цитата:
Мож болот с таким названием много.:drinks: |
...
Цитата:
Кроме егерей не кто не подъезжал))) |
Мой небольшой вклад в отчеты. Открывался в Безенчукском. За вечерку добыто 1 кряква, 1 серая и 2 чирка. На утреннюю еще добавил 1 крякву и 4 чирка. В понедельник решил съездить утречко постоять, оказалось удачно 1 кряква и 2 чирка. Открытие состоялось. Всем удачных охот и метких выстрелов.
|
Цитата:
Но все равно с полем! |
Вложений: 1
в понедельник в нефтегорском открылись на утренней)
|
Открывались в Новокуйбышевских лугах - первый раз поехали на это место, приехали в пятницу, порыбачили, местность посмотрели, вечером по темному в пятницу кто-то из нетерпеливых уже шмалял. С утречка выставились на озеро, а утка не летает, мало её там. Пришлось с подхода все калужины и болотца в округе облазить, в итоге 2 кряквы и цапля. Ну и нарыбалили немного.
|
цапля вкусная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохо открылись в рубежном
|
Всем привет,Открывался в Натальино 18,08,12 ,два чирка , лысуха ,Перед началом предупредили что заходить можно только в 16-30 Полить начали конечно в 16-00 не успел даже до воды дойти Кто то даже лебедей с карабина бил, двух завалили,Поначалу утка летала над открытой водой и высоко потом кончилась открывался на второй зоне,Сегодня поехал с утра в волжское ОДУ результат два крикаша
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А разве утка пишется в путевке? У меня вроде, водоплавающая и болотно-луговая. |
Сейчас по моему вообще ставят штамп болотно-луговая, полевая и степная дичь. Так что бей что летит, ну конечно за исключением краснокнижников и лицензируемых.
|
Цитата:
|
Стальной птица в красной книге, однако :) В неволе размножается оч. плохо.
|
:)бают Цапля съедобная, как говориться на безрыбье и рак -щука,один раз при мне цаплю метров с 80 сняли ,как истребитель подбитый падала и метила клювом попасть тому стрелку что её сбил...
|
Цитата:
Давно это было но............. Тоже с отцом стояли по разным краям болота.Растояние между нами примерно метров 300.После моего выстрела ента зараза на отца та и спикировала ели отбился. |
мною была добыта цапля два года назад ради трофейного интереса, но есть ни кто и не пытался даже. вблизи это настоящий птеродактель, аж страшно!
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot