![]() |
Цитата:
|
а у меня когда в тире был оказалось кронштейн поплыл согнуло нахрен упорный болт смастерил ща из сверла диаметром 4.8 теперь думаю стоять будет не должен поплыть
|
alex79158
Это странно очень, не должен так плыть, а сверлом, как бы то, куда упираешься не поплыло, скорее всего проблема в дизеле |
да нет дизеля как такового не было я сам расконсервировал винт манжет мазал ток края чуток поплыть не должно на ластохвосте углубление под стопор есть да и посадил я его туда довольно плотно
|
Вложений: 1
Цитата:
|
г.Порутчик,а твоя крыска опять у меня;).
|
А прикол у меня батя прям Дуров дрессировщик )) карлуш приручил,подкармливает их как поросят)),я хотел снять одного на березке .... мне он запретил его карлушу стрелять)...говорит животных мало осталось ,весеннию охоту вообще запретить!Пожалуй во многом с ним согласен,стреляю по бумаге картонке и банкам)
|
Цитата:
|
А крыс то зачем живьем ловите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порутчик,посмотрю что там не таг.Чаво то притерлось или разболталось.Хренова что в усм тольком не глянуть.
Мы тут Алмазовские колодки заказали |
Глянул в Каприкорн и понял-оно.Для моих целей самое оно.Кратности больше и не нать,все равно не пользую свыше 12×.Чего же я раньше его не поюзал?Ведь были мыслишки заказать.Сетка хорошо читается и не тонкая как на Фальке.Картинка приятная,нянянаса очень подробно разглядел на 135м.
|
Ага прибыл дальномерчик, я теперь как терминатор, просканировал, пульнул. Эх! Заживём!
|
Вложений: 2
Народ,вот чего нашел при демонтаже оборудования на производстве,это пневмопривода,работают в обе стороны,может надо кому на эксперименты.Можно попробовать самовзвод сделать,ход штока 10 мм.,возможно и больше сделать наверное.Вот на эти похожи:
|
Цитата:
|
Сегодня ещё чу-чуть продвинулся к завершению)
|
а как Вам такой бюджетный полуавтомат 5.5.
|
Цитата:
|
живоловка сработала,трофей мелковат .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в прошлом году за такими пневмоцилиндрами (тока раза 3-4 крупнее) мотался в командировку в Питер, ибо в Самаре не нашлось с нужным ходом штока - навернулся на станке в цехе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один маленький интересен тем,что если вытянуть шток и отпустить,то он втягивается обратно.Видать в одной полости вакуум присутствует. |
Цитата:
а ты прайсовую стоимость находил ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой токарь должен завтра из отпуска выйти. Кто-что хотел-то?
|
styletx. тир та будет в феврале, да и потом, а то я ламинированой дсп припёр в гараж кучу, стол стрелковый лепить? какой пол в подвале( земля бетон )?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий 999,
Тир будет, но возможно не в феврале, а в марте. Пол в тире - какие-то плитки, типа бетонных. |
Собираюсь у Олега2100 брать манжеты на крысу 1377 МК. Кому-нить еще манжеты надо от него?
Тема вот: |
Цитата:
|
Звони предварительно.
|
Новый кит от Крюгера "Винторез" Кто что скажет практично или только эстетика? Может есть те кто уже заказал ?
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot