![]() |
Глянул)) нормальный фильм))
|
Цитата:
эх насколько все прогнило... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по теме есть что сказать...? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но обещал всем навалять скоро!!))))) |
Бюджет строится из рассчета 3600 рублей за баррель. Упала цена барреля ниже 50 долларов? Не беда - достаточно опустить курс рубля до 70 за доллар и снова все сойдется. Вот голдман сакс прогнозирует падение нефти до 20-ти за баррель. Вот тогда начнется веселуха. Долбанные саудиты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш лидер с момента начала правления занимался только обогащением своих дружков! За это время можно было развить промышленность и сельское хозяйство и выйти из зависимости от нефти и газа!
Анализирую его деятельность и понимаю, что хозяйственник он никакой! А сейчас делает вид, что все под контролем! В 2008 году хоть не дали рублю сильно обвалиться, стабфонд был! А сейчас что??? Разворовали все чтоли? Денег нет! А налоги и штрафы поднимают под благовидным предлогом, что на Западе они выше! Позорище, а кого-то видишь ли гордость берет, что у нас такой лидер! Этот год думаю расставит все по местам!!! |
Цитата:
а на счёт разворовали-губернатор заявил о дефиците честных чиновников открыто-иди)) и в горадминистрации такая же проблема быть у воды и не напицца))) -национальная идея наравне с оливье на НГ)) ПыСы задача была оторвать инфляцию от доллара-дефакто она выполнена Цитата:
а рупь)) да х ли ему сделается) потихоньку зарплаты индексируют и дальше жить будем |
torin69,
т.е. у нас Все хорошо? А когда говорите индексация? А сколько? :) |
Про амеров вообще молчу! Там вообще чмо никчемное!
Я к тому что наш за 14 лет мог много полезного сделать! |
а чего у нас плохо?
продукты на рынках есть ,цены НЕМНОГО поднялись,но так бывает каждый новый год,по доходности да ,есть просадка как у всех % 20+- 2 но я готов принять такое дело ради того чтобы посмотреть как МЫ поимеем запад,что до индексации я и так платил на 40% больше чем другие в своём сегменте) увижу что не хватает -накину. А вот теперь Вы -с конкретикой-что конкретно у Вас -плохо? |
Цитата:
с таким наследством...лучше сиротой... с 08 по 14 г стаб фонд увеличился в 14 раз да дохрена чего сделано в прошлый кризис скупали соль спички свечки ,а в этот))))) чем не показатель роста благосостояния?))) |
Цитата:
Вот тебе и развитие... А нефтеные, тобишь халявные, нефтебаксы кончились, следом придет и жопа. Пока была возможность поднять не смогли, а сейчас куй получится. |
Цитата:
|
Внесу свою лепту У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО
|
Цитата:
|
Цитата:
экономическая модель такая как колодец и оливье)))))) см выше) |
Цитата:
|
Жириновский на встрече думы с президентом в ялте по осени предложил не е " ть мозги народу ,а восстановить империю и назначить президента иператором Владимиром 1(посмотрите на ю тюбе)))) вот здравая мысль )) воеводы да бояре ВСЕГДА воровали)))
победить коррупцию удалось только тов Сталину и то цуко ненадолго(((((( |
ТС добавь счётчик))) у меня всё хорошо пох на бакс
у меня всё плохо не поеду в грецию,купил по 90 и тд ))) посмотреть настроения в массах |
Цитата:
|
прикол)))
50%моих клиентов не покупали на НГ каникулах потому что : МЫ ПОЕДЕМ ОТДЫХАТЬ ЗАГРАНИЦУ!!!!! я был в акуе))),а вы кризис кризис)))))))) ПС клиенты СРЕДНИЙ КЛАСС |
Цитата:
Но может быть еще лучше! Всегда стремлюсь к лучшему))) |
Цитата:
|
Лучше там где нас нет, а год был не плохой по крайней мере для меня, работы набрал на следующие пол года вперед через пару недель уеду за кордон на отдых, и плевать мне на нефть, доллар и пр...
У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО |
кому на Руси жить хорошо ))))
|
ну вото))) сначала ААА 3,14 ц всему и всея)))
а как начали разбирацца -у всех все или более менее или за""бись))))) на том Русь стояла стоит и стоять будет))) ПС во сказанул,аж самого пробрало гыыыы |
3,14здец кричат паникеры и провокаторы. Они всегда кричат. А мы как жили, так и живем. Всё будет хорошо!!! Я узнавал :)
|
над ещё настроение поднять ))) С праздником всех))))))
сегодня СТАРЫЙ НОВЫЙ год!!!!!! х"й нас победят с такими праздниками))))))))))))) |
Цитата:
|
Жжете парни, молодцы!
То что могло бы быть лучше - факт, но это не повод для нытья, а стимул к движению вперед! Год не простой был. Решал украинский вопрос, что недешево )) |
И сколько его ещё решать, зх-х. Автобус вон опять взорвали, 200-10, 300-13.
|
Миш, я личный решал - сестру с семьей оттуда сюда перевез....
|
думаю в рамках темы будет )
сегодня Улюкаев предрёк) пик инфляции на март апрель 17% здесь многие (имхо)имеют своё дело кто как будет реагировать на СКАЧОК если таковой случится как варианты: 1 пересчитаю с учетом импорта (закупок) подниму соответственно з п оставлю без изменений спрос упал,сохраню маржу и клиентов 2 подниму с запасом % на 30 и по х все равно купят, отобью потерю клиентов ценой 3 подниму с учётом инфляции ,зп накину один х все поднимают цель вопроса выявить степень оптимизма))) и может быть кому то пригодятся тактики и рассуждения |
3 вариант. Зашёл в магазин, посмотрел на сколько % колбаса подорожала, на столько же поднял.
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot