![]() |
Цитата:
Дата открытия изменилась. Открытие состоится 4 апреля. Остальное всё так же. Отправляйте СМС на телефон 8- 937-973-66-06 Внимание тех кто уже заявился!!!! Повторите заявку по новым датам. Помним, для кого это важно, что 12 апреля Пасха. |
Появился ли гусь в Балоково?
|
Сегодня в ночь пошел массово.
|
Спасибо за информацию. А дороги как, проехать можно?
|
Дорог нет.
|
Саратов север как открылись?
|
Где отчеты?
|
В этом году я участия в работе охотхозяйства не принимал. Был занят на основной работе. Что там и как, точно не знаю. Может кто был, тот отзовется.
Сам лично был "на послеобеда" четыре раза. Взял 1 гуменника и раз 10 "железно" смазал. Гуся стрелял патроном "на 100 метров" с 30.... получилось сквозное дупло! |
Охота на гусей со 2 апреля по 11 апреля.
Я весну в хозяйстве работаю. Будет и из укрытий(лесополосы), и "вольная" в полях, у воды с профилями. Проживание, питание, сама охота (без транспорта) стоит 7500 за сутки с человека. Пишите мне Kydin-Sergej@yandex.ru или звоните директору хозяйств Коряеву. Что будет, как всегда - посмотрим. Снег стаил 60%. Воды в полях пока не видно. Первая птица пришла. Есть поле с кукурузой, надеемся, что птица к нему летать будет. |
добрый вечер,Сергей! 7500 рублей за один день охоты на гуся....включая питание и проживание ?
|
Да. Питание, проживание, охота.
Не включен проезд от базы до мест охоты. Обычно все ездят на своём транспорте. Есть буханка, но обычно она оказывается не востребованной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приглашаем на гуся в Балаково Саратовской обл.
Пешком далековато будет,лучше на местном уазе,потому что во первых дорогу надо знать,если первый раз,а потом там и дпс встретили как то,да и машина вся в грязи будет и подзастрять реально можно.. ну вот так то... кто соберётся -шепните в личку
|
Цитата:
|
Проблема не как доехать, а где машину поставить, если хочешь , чтобы гусь крутился, а там это реально, то машины надобно ставить сами понимаете как далеко, а тогда смысл ехать на своей , если надо километры месить пешком с амуницией,лучше отвезли и высадили
|
Мужики, тема "Охота в Балаково".
:confused: |
Оптимально - на квадрике!
Его в посадку можно без проблем припрятать! |
Цитата:
в личку отписал что бы тему не захламять. |
Охочусь на гуся в Саратовской обл. . Ивантеевском р-не нету гуся , снега метр в поле. Он под закрытие прилетит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Снег в лесу, в лесополосах "под завязку". Птица пришла. Идет пролет первой волны. Ниже Балаковской ГЭС льда нет. Выше ГЭС пошли промоины. Так, что "всё путем". |
гуся нет! снега метр! все плохо!)))))))))))))))))))))))
|
Другу звонил в балакоово Он охотник, рыбак рыбачит на волге и Он говорит ,что нет гуся .
|
Иван сереги бабки надо собрать за гуся по 7,5 т.р. а прилетит гусь или нет это уже не важно.))))
|
Цитата:
Цитата:
ловкость рук и никакого мошенничества )) Сегодня тоже проехал до границы с Ульяновской/Саратовской, снега полно, дороги не проездные, промоины на Волге появились. |
СергейКудинов,
А Константин Кудинов вам не родственник? |
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос, что размещая ДОСТОВЕРНУЮ информацию я и вам(сайту) пользу приношу. А кто прав ... в конце сезона опубликую отчет. Как всегда... |
Раньше в Балаково тоже 5000 рублей было...
|
Цитата:
|
флудить прекращаем!
далее баню... |
Вот при всем уважении, я в этой теме доселе не отписывался. Однако когда читаю явное фуфло от этого начинает воротить. Я сейчас вовсе не касаюсь цен на услуги, каждый зарабатывает как может. Конечно дешевле жить в гостинице и ездить за гусем ежедневно, но тут кому как нравиться. Однако вы что думаете, тут лошары на сайте сидят, которым западло прогноз погоды посмотреть? Какая "первая волна", какие гуси? Снега везде по яйца вплоть до Волгограда, даже там гусь развернулся на юг. Какой нафиг Балаковский гусиный рай??? Что за чушь??? Совесть то надо иметь хоть чуть... Дождитесь хоть весны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ездили. Видели гусей 3+3+20. Журавлей 2. Утки - 0. Пробрасывает снег. Тут же тает. Ночью был минус, водичка схвачена ледком до 3 см. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot