![]() |
Цитата:
Я договорился...:sarcastic_hand: |
А вот и зима!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Коль с подхода не в жилу, устраивай засидку - заманивай... |
Ребят, может у кого есть лыжная смола, мне лыжи пришли, все отлично и теперь хочется чтоб до внуков дожили) вот и задался вопросом, где взять? Охотников в районе наверное уже всех спросил, ни у кого нет( вот и обращаюсь, может кто поделится?
|
Подскажите пожалуйста, где в Самаре купить охотничьи лыжи. Какие лучше деревянные или полупластик.
|
Цитата:
|
serj,
а сможете кому нибудь из форумчан в город передать, а я заберу. Оплату на карту или сотовый телефон. |
Цитата:
|
В Самару. Я сам из Алексеевки, Алексеевского района.
|
А в Самару кому?
|
serj,
в личке телефон |
Цитата:
Видимо зима с бабьем летом заигрались:) |
Мля, второй день дождь... снега практически нет...
|
Молодой,
лыжи точно до внуков доживут:). К тому времени может снег только на фото будем лицезреть:wacko: А лыжи на стене висеть будут))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты по снегоходчикам попробуй. Второй раз вряд ли поедет там.:cool:
|
За них (снегоходчиков), как за путёвых дадут!
|
Не говори ни кому и все.:confused:
|
и так молчим) семечки лузгаем. сегодня в ночь снег идет, завтра по утру поедем.
|
Цитата:
Производитель маяк, сделаны из дерева + пластик. Но у них большой минус то, что даже производитель говорить не пользоваться ими при минус 10, как мне кажется, они не так дорого стоят, чтобы прислушиватся к такому совету, так что.. |
Спасибо, вопрос снят. Приобрел на птичке деревянные, цена вопроса 1990р+ крепление 600р+смола 200р пузырек. Взял два, хватило одного. Обработал лыжи, вонь две недели стоит. В прошлые выходные обкатал обнову на охоте. Доволен как слон.
|
HUNTER 163,
А где именно ? Или там в основном цены ровные у всех ? |
Цитата:
|
Кто чем мажет деревяхи в оттепель? ща очень актуально...
|
Цитата:
|
Стрелец 163,
а потом когда поморозеет пробивать не будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как корова на льду себя не чувствовал. И наст был и пушистый снег в долах. Не скользил. Небольшой кусок свечки всегда в рюкзаке. А то на улице -5, а снег липнет как будто +5. |
Стрелец 163,
ок, спасибо будем мазать.. |
В спортмагах продается "жидкий" парафин. Очень удобно наносить на лыжи, спрей-пузырек оборудован мягкой тряпочкой для растирания. Короче, все-в-одном. Никаких утюжков не требуется. Ложится ровненько тонким слоем.
|
Цитата:
Miraj, а в каких конкретно магазинах видели и что стоит, за какой объем? Поисковик выдает только воск для авто и для эпиляции. |
Цитата:
|
А я уже более 20 лет использую самую простую свечку.Лыжи тоже простые деревянные.Когда к 0 никакая мазь уже не спасет от "тонны" на лыже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и в Канте подобное диапазон температур от 0 до -30. Все-таки такие весчи для спортсменов профи и любителей. Это им необходимо идеальное скольжение даже в минусовую погоду. А я уж по-старинке: свечки есть, вот и применение есть. А на случай отключения электричества есть фонарики.:) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot