![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Вложений: 2 

Съездили сегодня ночью поныряли, прозрак супер!:wacko: 
	Место нашли лучше не бывает. Поныряли с часок взяли по 1му и домой в баньку! 5.8кг и 4.7кг  | 

тоже хорошо понырял в пятницу. 
	 | 

Цитата: 

| 

Хороши уловы!  Всю бы пожарил  и сьел)))) 
	 | 

Цитата: 

Кресси 55ка пневмат.уже 4года. Только зашел, опракинул стопку малясь замерз на лодке. Короче метнулся на вчерашнее место. Результат вот. + ушел сом около 25-27кг:wacko::mad: щука 6.3, сазанчики 4.5, 3.1, 3.0  | 

V-Zhenek, 
	На какой глубине стоят?  | 

Цитата: 

| 

Только зашел. Прокатились немного. Взял 1го сазанчика и судачка! прозрак от 1.5 до 3х м 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Мы с 09 на 10.09.15 потеряли пловца, как потом выяснилось стало плохо со здоровьем-сердцем, товарищу только исполнилось 50 лет и конец..  
	Будьте внимательны к себе и своему здоровью, берегите себя..  | 

Цитата: 

| 

Ну все, я закрылся в этом году. 
	Съездил на часок, прозрак супер, из рыбы много окушков, бели. Взял вообщем пару щурят и домой!  | 

Всем привет, я  на этом сайте новый, но ПО давно занимаюсь. Жаль, но мой сезон в этом году наверное тоже закончен. Закрылся достаточно удачно.13.11 взял щучку на 5 кг, вторую на 2,5 кг, и судачков от 800гр до 1,5 кг, всего кг 13, как обычно, хотя этот год был не так удачлив у меня, рыбы естественно стало меньше. Притом ехал за налимом, но как говорится, хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах! теперь наверно в копылово в  феврале только нырять буду. 
	 | 
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot