![]() |
звоним каждый день пока молчат. путевки готовы но когда давать сами не знают.
|
Цитата:
|
Ребят, есть смысл в этот год брать на зайца в Губинское? есть там заяц? охотитесь там? Ну при раскладе если давать будут.
|
Цитата:
|
ТОЗка
Завтра собираюсь п/автомат Тозный пострелять в карьере, хто хочет присоединяйтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если забот не навалиться, возможно тож присоединюсь
|
в понедельник открытие с утренней зорьки, такочто в воскресенье собираться надо. все приготовить. а то получиться как у меня в этом году. поехал на лесща с братом. собирались целый день. уехали под рудник на лодке. встали на якоря удочки размотали, прикорм опустили, а черви дома. так и вернулись назад. такочто ребята стрелять будем не в карьере а по уткам.
|
Цитата:
|
Жень в губино в этом году сильно погорело. такочто не знай будет там заяц или убег весь. жрать нечего.
|
Цитата:
|
у меня в этом году по зайцу задача одна - выжловку первогодку натаскать, а для этого я 2 года в заветном месте зайса не трогал ))))
главное, чтоб гонять стала нормально, а зайса своего мы найдем ;) |
Дим скажи по секрету где это заветное место.
|
Цитата:
ты на открытие за острова уйдешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как то приехал в эти выселки, после пороши, прям всё как надо! след! (зайца) свежак! я по нему, вывел к Усе, лёд только стал день назад, даже кромка у берега мокрая, азарт взял своё!!! взял я в руки жердь метра три, и пошёл иду лёд трещит, под штанами тоже... привёл след в лагерь, там люди ходят, чёто делают, пилят, рубят, стучат, а тут я с ружом за зайцем пришел! А, им до меня и дела нет, вытропил я его, он вскочил и между соснами, я его раз пять с лёжки сымал, весь патронташ из стрелял, потом плюнул пошёл обратно, опять след, да что ты будешь, а, пошел, след пят в лагерь, поднял в беседке! не взял, и пошел усталый к машине, через усу, лёд трещит! А мне пох... Потом дома понял, что я зашел туда куда ненано!! А, та,та... было бы... но стрелял я там больше двадцати раз.
|
Я вот в Ульяновскую и Саратовскую выходы ищу, там с зайцем дела получше чем у нас.
Олег, куда на зайса брать планируешь? Жень, так он сцука в основном по садам и ныкается щас, зимой прям в поселке зайца видел. Знает, где его не трогают. |
Цитата:
|
Там кстати есть ферма (МТФ) ночью очень много лисицы приходит, вот где засидки делать с привадой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим в выходной слазию посмотрю. если на свое место пролезу то там и буду на открытие. если нет то где нибудь напротив качалки, только к острову. за остров вобще не хочу, там мало утки.сейчас свою постреляем, а на пролет на зеленый уплывать буду.
с зайцем пока не знаю. у себя в деревне по молодости ходил, а здесь не разу не был. |
ну вот путевки взяли. только на открытие половина друзей работает.кто в образцовом будет на утренней? Дим ты как с работой?
|
я работаю, но наверно все таки на часик вырвусь
|
ну вот все так. мулян на открытие буду есть один наверное.
|
я вечером приеду, все не съешь )))))))))))))
|
да от компании в 12 человек осталось 2. если так пойдет то и варить смысла нет. там к выхам мож соберемся толпой.
|
не, я толпу не люблю...
вотки много пить нада )))) |
не обязательно, я вобще ее не пью. а когда колектив хороший, время проведешь интересно.
|
ну все! путевки на руках, всем ни пуха ни пера!
|
Скажите пожалуйста почем путевки на утку,по какое число охота? Когда откроют на зайца,сколько будут стоить?
|
500р 1 участок, каждый следующий 100р
отработка 150 про зайца тишина |
Спасибо, а до какого числа на утку?
|
с 11.10 по 30.11
|
А утя то есть есчо?
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot