![]() |
смотрел видео на компе дата там стоит 5.01.12 года ни какой суд ваше видео не примет
на видео видно что вы очень далеко заехали в зону охраны покушать да ещё с местным товарищем |
а вы не нервничайте умник
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС Можете дебаты устраивать вечно. Дайте практику Вашего районного суда в люди и будет тема для обсуждения, а не как я ЖРАЛ тушенку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это было раньше охотхоз подлесное я там охотился было очень много козы и коза была не шуганная подходила метров на 50 на номера.но стрелять ещё согласно договора нельзя было.на машине коза подпускает ещё ближе.взять её 2 самосадом не проблема.
в зоне покоя зверь не пуганный и на машине можно подехать почти а плотную и положить парочку коз.это про местного. я был несколько раз в судах по правам мне судья говорит у меня нет основания не доверять сотруднику полиции т.д а ваши слова к делу не подошьеш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже есть судебная практика...и она не в Вашу пользу.
Так что секретаршу прокуратурой, как предлагал вирус, пугать не стоит...))) |
Пырков красавчик!!! Все правильно сделал, не ..й устраивать спорные, конфликтные ситуации.Собрался домой разряди стволы,магазины, зачислись и езжай домой на зеленый(или дома ты тоже магазины на готовые держиш).
Что касается закона, то дыр в нем позволяющим брекам соскакивать с кукана очень много, поэтому не ..й давать им ни малейшего шанса этого сделать. Ещё бы на вышку залезли пообедать!!!если уж так романтики захотелось!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Лизунов и им подобных прошу не судить людей по себе...!!! |
[QUOTE=Сергей 777;186546Если бы он довёл до суда явное браконьерство, совершённое высокопоставленными лицами вот это был бы принцип.[/QUOTE]
Громкие, но пустые слова, просто воздух. Кто бы не был на месте любого инспектора, ни кто и ни когда не нагнет раком как вы сказали высокопоставленных лиц, за исключением одного двух, для галочки... |
Цитата:
|
Ха-ха а тема уже 4 дня в топе держится и не тонет :) Кто еще здесь не отметился? :)
Тенденция идет на защиту трактовки нормы закона что все виноваты. Кто еще хочет за это высказаться? |
Цитата:
|
Ну,по любому Пупырков не прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плюс этой темы в том, что скоро мы узнаем как всё таки надо перевозить магазин не присоединённый к оружию...
|
Цитата:
Ну придётся теперь разряжать магазин, а то у меня порой даже в сейфе магазин лежит снаряжённый. В 90% случаях всегда возил патроны магазине. Причина - бывает не беру с собой патронташ, и чтобы патроны по карманам не валялись забил 2 магазина и хватит. При перевозке порой даже вместе с карабином в чехле возил, естественно не примкнутыми. 2 раза проверяли вопросов не у кого не возникало, А теперь что - придётся разряжать, хорошо что хоть сейф с собой возить не заставляют:dash1: |
Цитата:
|
модераторы, так давайте голосовалку, ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ПЫРКОВ?!
|
Дим,нафига голосовалка?Пройдут слушания по делу,там и объяснят, что и как должно быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом сравним с решением суда: есть ли разница между законом и справедливостью? |
Юридическую оценку может дать только суд. Мое мнение - закон содержит исчерпывающий перечень состояний оружия, нахождение с которым в транспорте со включенным мотором запрещено: "расчехленное" или "заряженное" или "имеющее патроны в магазине". Закон не разделяет магазины на отъемные или неотъемные.
На месте адвоката я бы апеллировал к тому, что данное конкретное оружие ( сайга ) магазина не имеет, а магазин, находящийся при охотнике, является магазином от другого аналогичного оружия, т.о. нельзя рассматривать данное оружие как "имеющее патроны в магазине". Но такое может проканать только в штатах. У нас дышло закона поворачивается туда, куда его крутят власть и деньги имущие. Примеров, касающихся охоты, вагон, только гугли. Я могу вполне разделить негодование ТС, который действительно вез ружье со снаряженным отстегнутым магазином. Я и сам так вожу, закон об оружии не запрещает. И никто не вправе мне предъявить, что я делаю это из желания сбречить по-быстрому. Хотя теперь, судя по всему, придется все-таки патроны отдельно возить. С другой стороны, объявлять инспектора, который четко следует, как он считает, букве закона, дебилом, который докапывается просто для палки, тоже не есть правильно. Вот оружие, вот патроны в магазине. Вот закон. Посему личные мнения об умственных способностях инспектора в частности и работников департамента в общем, равно как и обвинения ТС и всех охотников скопом в мыслебраконьерстве, прошу в этой ветке более не высказывать. Не внявшие отправятся на неделю отдыхать от форума. |
Дмитрий,
Не внимательно прочитал вопрос и проголосовал не верно, удалите пожалуйста мой голос... Спасибо! |
Медведь25, это технически невозможно.
|
pitstop,
Проголосовал не специально. Пыркова не поддерживаю и считаю не правым в данной ситуации! |
Если нельзя хронить патроны в магазине, то как быть у кого переломки? Я вожу ружье в большом чехле,т.е. ружье не разбираю. Мне вынуть ружье из чехла закинуть пару патронов и вскинуться - какие то секунды. ( это, если брекануть захочется!) Скоро наверное поправки в законе будут по этому поводу, если будет большой резонанс в сми этого дела.
А все дело мне кажется в том, что ребята, которые остановились покушать, "поломали охоту". При проверке и осмотре тс, на эти мелочи внимания ни кто бы не обратил, как заряженный, отдельно лежащий, магазин. |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot