![]() |
Принято! Это уже какой никакой срок эксплуатации. Надо будет посмотреть их в RAL 9005.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Как-то давно один из коллег принес мне пару антикварных светильников под свечу, на фильдиперстном подвесе. Просил переделать под лампы накаливания. У него светильники на фортепиано стояли. Долго уговаривал его не делать глупости. Просил даже продать. В конце концов пришлось уступить. Ламп с эффектом свечи тогда еще не существовало. Поставил патроны Е14. Сильно потеряли светильники свой кайфный формфактор. |
Ну раз уж тут ссылки на полезные ништяки, то вот ссыль на светильник. Правда с простым заполнением без витражей:
Светильник характеризуется как уличный и питание скорее всего штатно подводится к нему скрытым способом. |
Блин, а причём тут светильник?
Я про календарь написал! |
Артем Громов, а вот связался ты с нами. Терпи теперь. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Простите, был взволнован!"© |
Цитата:
|
Цитата:
Слона-то я и не приметил. Настенными календарями не пользуюсь отродясь. Висит вон на стене перед глазами. Дата 10 января 21 года на нем в клеточке. Сменщик как двинул перед отлетом, так и осталась. Мне казалось, календари никто сейчас не покупает. Их или дарят, или выдают на работе :prankster: |
Цитата:
|
Добавлю сразу три ссылки на Али.
Неплохие вещи для охоты!!! ✓Моторчик для чучалок: 1*120,10 руб. 38%OFF | Двигатель gugulusa с зажимом для охоты на птичьих приманок, универсальный приманный двигатель для охоты ✓"Г"-грузила: 55,00 руб. | Грузило для уток 115гр. огрузка для чучел уток, приманка для охоты на уток, киль кряква селезень ✓Чучела бюджетные набор 12шт. Кто пользует данной фирмы? 5*990,00 руб. | 12шт чучела Final Approach Кряква нормал LAST PASS FA-193005 для охоты профиля муляжи |
У Нордмана опять скидка на НЕОПРЕНЫ !!!
Кому надо, самая пора! |
Цитата:
|
|
Вновь акция-СКИДКА на неопрены! Поторопитесь - до 19 апреля... Отлично подходят для "бобрУтки" и не только :) Сейчас и осенью - самое им время! |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot