![]() |
Хе-хе!
А я теперь звезда! |
Машинка прошла 2000. Подходит время первого ТО. Есть и первые проблемы
1. Передние ступицы обе в масле; 2. На жаре лопнуло стекло на панели приборов; 3. Некоторые детали салона отклеились :( Но пока в машине разочаровываться не готов. Вопрос к опытным: Куда в Самаре ехать на ТО? Ну про алмаатинку наслышан, туда ни ногой. С ВЛИП-авто был опыт, хорошего про них сказать ничего не могу, но и совсем плохого тоже. Может - Флагман напротив Меги? Поделитесь опытом |
Открываю двери поочерёдно все четыре, а свет в салоне не горит(разом 4 концивика не могли нае...). У кого такое было, как лечили?
|
Предохранители проверь для начала.
Цитата:
|
Цитата:
2. Про панель приборов чето трындец (буду на за своей посматривать) 3. Как детали салона отклеились они на клипсах и саморезах. Обязательно опиши все претензии когда будешь у официала, мы платим им довольно много это их обязанность устранить все заводские проблемы. |
Цитата:
|
Вашего полку прибыло! Эх сдам товарища ))). Salex сегодня шевика забрал и зарегил. Который с внедорожной подготовкой: с защитой, АТ-резиной (континенталь), пластиковым обвесом, шноркелем и площадкой под лебеду. Сань, поздравляю!!
|
хе-хе. весь салон намок наверно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, хрень какая то с рулевым, кручу руль скрип идет и "отбивает" в обратку, что за нах?
|
ОНО?
Цитата: Необходимость в прокачке возникает при попадании в гидросистему воздуха... Признаком наличия воздуха в системе является подклинивание рулевого колеса при попытке резкого поворота. Кроме того, насос издает повышенный шум в момент поворота рулевого колеса, а жидкость в бачке вспенивается. Вам потребуется ключ на "8". 1. При среднем положении рул. колеса пустите двигатель на 10-15 сек. 2. Заглушите двигатель, не вращая рул. колесо. 3. Поверните рул. колесо до упора в одну сторону. 4. Снимите защитный колпачек с клапана выпуска воздуха. 5. Отверните клапан выпуска воздуха на рул. механизме. 6. Не заворачивая клапан, поверните руль до упора в другую сторону. При этом из клапана должен выйти воздух, а затем жидкость. 7. Не трогая рул. колесо, заверните клапан выпуска воздуха. 8. Долив в бачок масло, пустите двигатель и поворачивайте рул. колесо в обе стороны до упора, не задерживая его в крайних положениях. После прекращения появления в бачке пузырьков воздуха, остановите двигатель. 9. Долейте жидкость до уровня вблизи верхней метки на щупе пробки бачка. |
Уровень то смотрел?
|
уровень вроде норм
|
Ну значит не воздух. Я вот не знаю есть ли там фильтр, на грузовых ГУРах есть, из-за его загрязнения тоже всякая фигня случается.
Пробег у машинки какой, мож пора дикстрон поменять? |
пробег около 120к, сменю на выхах, посмотрим что получится
|
120км или 120 000км?
|
короче насос ГУРа издыхает
|
Подскажите,кто сталкивался(шнива) -скорость от 50 до 100 (разницы нет) под нагрузкой едеш все в норме,накатом пускаеш-пошла вибрация,кажется ,что переднее левое колесо не прекручено,Руль бьет,как будто едеш по гребенке.Недавно поменяны-нар.гранаты,ступ. под-ки,шаровые,обсолютно нет изменений. Мое мнение крестовины.
Что подскажите?Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Я эту машину недавно взял.залез посмотрел -передняя и задняя крестовины подклинивали(скорее всего не мазались долго и просто поржавели)прошприцевал ,разработал,ни каких скрипов и клинов не наблюдалось но вот вибрация есть!
Я думаю может поменять их все(четыре). Скажем так-по опыту -в чем еще может быть проблема? |
Цитата:
|
Было бы не плохо(я про турцию) но надо исправить то ,что есть(кстати -деешвле)
Я предпочитаю решить проблему а потом уже исправлять нюансы! Тем не менее -за совет спасибо.! Я так думаю это главная причина вибрации.завтра будет время поменяю. Сегодня ездили на рыбалку --ну совсем не комфорто! |
Если кресты - то ставь китай. У них тавотница на колпачке, мазать удобнее. И стОит дешевле, а качество одинаковое.
|
Спасибо за совет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А турецкие, при равной цене и размере шлицов, имеют гораздо более мощьную крестовину (которую у нас купить - не проблема), пластиковое самосмазываемое покрытие на шлицах и отличную балансировку. |
Диагност
Подскажите хорошего диагноста на Шевик и и что с катализатором делать если забит и кто может сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно тупо выбить весь хлам из катализатора и поставить на место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я к Вам !
Купил я таки шниву, хочу поделиться первыми впечатлениями! Выкатил с АТВ в комплектации LE - вообщем- то другие и не рассматривались, на следующий день поставил газ - BRC plug&drive ! Балон правда "умельцы с АГО" поставили 40 литровый - маловато однако - 32 литра газа хватает на 230 км по городу, трасса , то бишь 2 раза в Икею и обратно - 55.8 л хватило на 389 км скорость пока придерживаю - максимально разгонял до 137 , на подьемах 110-100 , надо движок прикатать. Резина - супер , не шумит! Кондейка - ну не фонтан , но при 31 дует 14 , но как то по ходу не туда дует, хотя если перевести на рециркуляцию салон охлажается минут за 10. Защиты картера и коробки - вроде ни чего - толстые и с ребрами жесткости. Пердние подшипники подтянул на 500 км . Шноркель - вестч - правда гад шумный - слышно как воздух засасывает- пылесос блин. Друг подарил пороги - поставил - думал хоть чуть от грязи спасать будут - ни фига , тот еще свиненок!!! Разобрал салон - тянул музыку - а не плохо собрана машина - удивился! Удивило- нет света в бардачке, крепление домкрата- дебильное, шумка под задними сиденьями и в багажнике - типа войлока - выкинул нахрен!! Тест драйв - Копылово - песчаная коса - проехал везде - ну просто танк !!! Теперь Таньчиком и зову !!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot